1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ABbox HD C + cccam + KD (ueber kabel)

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von higgehagge, 2. November 2010.

  1. higgehagge
    Offline

    higgehagge Newbie

    Registriert:
    1. November 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hi leute, hab dam la eine Frage

    habe mir dir AZbox HD Elite Cable zugelegt und wollte jetzt die privaten sender gucken die alle bei mir als verschluesselt angezeigt werden.

    derzeit sind folgende plugins installiert

    openxcas - multicas (letzte Version)- cccam client ( c-line funktionert mit sky )

    Techsat_AZK ist installiert

    jetzt moechte ich noch die privaten sender alle Hell haben ( ueber kabel )

    wie mach ich das ?


    mfg higgehagge

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ABbox HD C + cccam + KD (ueber kabel)

    Am besten ein Abo zulegen...
    Die Zeiten, daß man irgendwas installiert und dann alles hell wird sind vorbei.

    MfG
     
    #2
  4. higgehagge
    Offline

    higgehagge Newbie

    Registriert:
    1. November 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ABbox HD C + cccam + KD (ueber kabel)

    sehr konstruktiv .. danke .. das is mir schon klar das die zeiten vorbei sind
     
    #3
  5. bigball40
    Offline

    bigball40 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ABbox HD C + cccam + KD (ueber kabel)

    Normalerweise sollte es via Multicas und Techsat_AZK funzen, zumindest geht es über sat.
    Es gibt zwei verschidene Techsat_AZK, nur eine funzt.
    Am besten du nimmst Maz3 und installierst es damit.
    Kannste ja testen welche, Techsat_AZK oder Techsat_AZK_V2.
    Die findest du unter Plugins.
    MfG
    bb
     
    #4
  6. higgehagge
    Offline

    higgehagge Newbie

    Registriert:
    1. November 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ABbox HD C + cccam + KD (ueber kabel)

    hi bigball hab mal deinen rat befolgt und verschiedene versionen getestet .. leider ohne erfolg .. scheint bei SAT anders zu sein als bei KABEL

    nach mal probierne mit allen moeglichen cam´s hat´s dann geklappt :

    fuer alle die es interessiert ->

    multiCAS -> sky -> c-line -> ok
    mit gCam 2.26 mit entsprechender Key-datei funktioniert es -> digital free is hell
    einziges problem ist das beide cams nicht gleichzeitig laufen koennen ( koennen schon ) aber die cam mit der hoeheren Prio funktioniert nur

    also wenn ich von digi-free auf sky umschalte -> vorspultaste auf der fernbedienung -> gcam deaktivieren -> dann is sky hell
    wenn ich wieder digi-free gucke -> vorspultaste auf der fernbedienung -> gcam aktivieren

    nur so moeglich

    mfg higgehagge

    PS: weiss einer ob gcam mit c-lines funktioniert ?
     
    #5
  7. habenix
    Offline

    habenix Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ABbox HD C + cccam + KD (ueber kabel)

    Hi higgehaggge

    hab gcam online installiert und in den vorhandenen Key-Ordner geschaut. Nagra2 Keys für Kabel Digital sind die selben, die auf meiner DBox KD hell machen.
    Trotzdem bleibts bei mir dunkel. Habe bestimmt irgendetwas nicht richtig eingestellt. Haste mal bitte einen Tip?

    Danke und MfG
    habenix

    Problem gelöst. musste neu flashen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Dezember 2010
    #6

Diese Seite empfehlen