1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AB ipbox 910 HD

Dieses Thema im Forum "Ipbox 900/910 hd + 91HD" wurde erstellt von Djtenschen, 13. August 2010.

  1. Djtenschen
    Offline

    Djtenschen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Mai 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann mir jemand ne komplette anleitung für diese box geben?
    wie ich diese box flashen kann und wie ich incubus installieren kann.
    probiere dies seit 2 tagen aus, aber ohne erfolg.
    probiere mit winscp oder filezilla zu connecten, geht irgendwie nichts!


    THX für jede hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. azureus
    Offline

    azureus Ist oft hier

    Registriert:
    23. September 2008
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    #2
  4. Djtenschen
    Offline

    Djtenschen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Mai 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AB ipbox 910 HD

    Hilft mir leider nicht weiter.
    da nichts auf der seite steht.
     
    #3
  5. goofy81
    Offline

    goofy81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: AB ipbox 910 HD

    Über USB-Stick.
    Image auf FAT-formatierten USB-Stick kopieren und umbenennen in usb_update.img
    Box ganz ausschalten
    USB-Stick reinstecken
    Box zusammen mit gedrückter Standby-Taste einschalten und warten bis im Display USB Update erscheint
    Warten bis im Display DONE erscheint
    Box ausschalten
    USB-Stick raus
    Box wieder einschalten
     
    #4
    Gringo1 gefällt das.
  6. Djtenschen
    Offline

    Djtenschen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Mai 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AB ipbox 910 HD

    Danke.
    weißt du evtl auch, wo ich die Cline dann eintragen muss bei incubus?
    und wie ich es drauf bekomme.

    Ist total kompliziert irgendwie.

    THX
     
    #5
  7. JesuzG
    Offline

    JesuzG Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: AB ipbox 910 HD

    Hallo,

    die Cline kommt in incubusCamd.conf die datei bearbeiten und dann sollte es klappen. Incubus kannst du mit dem Receiver über das online menü laden.

    Welches Image haste denn Installiert bzw. vor zu installieren?

    Gruß
     
    #6
  8. hansrainer
    Offline

    hansrainer Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Bankkaufmann
    Ort:
    Lahntal-Deutsch
    Homepage:
    AW: AB ipbox 910 HD geht nur noch USB-Update?

    Hallo,

    wie die Box vor einem Jahr noch neu war, habe ich neueste FW über das Internet geladen, da die Box ja Netzwerkanschluss hat. Jetzt geht das nicht mehr, denn die Internetadresse von DGstation ist nicht mehr erreichbar. Wurde diese aus Kostengründen abgeschaltet? Ich fand es sehr einfach ein Update der FW zumachen. Wird durch ein Firmwareupdate die Senderliste gelöscht? Wenn ja, muß man diese vor sichern. Welches ist den die letzte Orginalfirmware für die Box 910 HD? Habe eine auf der Internetseite abipbox.com gefunden, es ist die

    AB_910HD_r11834_26032010_usb_all_noboot

    vom 26.03.2010. Ist das die letzte Orginalfirmware? Vielen Dank für die Hinweise im voraus.

    hansrainer:emoticon-0137-clapp
     
    #7
  9. VFL
    Offline

    VFL Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fachinformatik-Systemintergration Linux
    Ort:
    NDS
    AW: AB ipbox 910 HD

    bei mir habe ich 2 abcom receiver einmal 91 HD und 910 HD es läuft stabil mit InCusCamd ist cccam drin und es ist auch schnell umschallte falls Sie software benötig oder anleitung wendet mir pm ich werden genau klären
     
    #8
    BOCTOK gefällt das.
  10. BOCTOK
    Offline

    BOCTOK Newbie

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: AB ipbox 910 HD

    kannst du mir vileicht helfen ich habe mir 55 HD gekauft mgcam online gezogen aber wohin mit ganze replay ignor neucam liste keine annung und wie aktivire ich uberhaupt mgcamd.
     
    #9
  11. VFL
    Offline

    VFL Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fachinformatik-Systemintergration Linux
    Ort:
    NDS
    AW: AB ipbox 910 HD

    ich verstehe dein satze nicht was du genau meinte!
     
    #10
  12. fenomeno
    Offline

    fenomeno Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: AB ipbox 910 HD

    Hallo bei mir kommt immer err 10 im display was mach ich falsch oder habe ich nur die falsche soft welche soft soll ich nehmen um über usb zu flashen.

    Danke im vorraus.
     
    #11

Diese Seite empfehlen