1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AAF Webcontrol (WebTV)

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von Hägen, 5. Oktober 2010.

  1. Hägen
    Offline

    Hägen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ich hoffe mir kann einer helfen!

    Wenn ich zu Hause über die IP von meinem Kathrein 922 auf das AAF WebControl gehe klappt das mit dem WebTV wunderbar.

    Wenn ich aber über meine Dyn auf das AAf WebControl gehe bleib das Bild im WebTV leider schwarz. Muß ich da noch eine bestimmte Einstellung machen??? Oder ein Port einrichten das ich (meine Dyn:port) eingeben muss um auf das WebControl zu kommen ???

    Wäre nett wenn mir da einer helfen kann :emoticon-0111-blush
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. satguy
    Offline

    satguy Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: AAF Webcontrol (WebTV)

    Upload des Internetzugangs zu gering?
     
    #2
  4. Hägen
    Offline

    Hägen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AAF Webcontrol (WebTV)

    Ne das glaube ich nicht weil ich habe eine 16000 Leitung. Wenn ich über die IP meines 922 auf WebTV was gucke ist im Display das Recordzeichen an. Wenn ich das über die Dyn mache dann nicht.
     
    #3
  5. satguy
    Offline

    satguy Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: AAF Webcontrol (WebTV)

    Ja deine Downloadrate beträgt 16mbit. Deine Uploadrate evtl. 1mbit. In dem Moment wo du streamst, muss ja über 1mbit gesendet werden. Datenrate der meisten Sender ist ja 2-3mbit. Also zuviel für die 1mbit.
     
    #4
  6. Hägen
    Offline

    Hägen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AAF Webcontrol (WebTV)

    Also ich kann mir nicht vorstellen das es an der Leitung liegt. Habe es heute mal auf der Arbeit probiert und da geht es auch nicht und da haben wir eine dicke Leitung.
     
    #5
  7. stoanahanse
    Offline

    stoanahanse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: AAF Webcontrol (WebTV)

    Hallo dein Upload ist zu lahm,das geht nur im heimischen Netzwerk per Lan-Kabel oder W-Lan.
     
    #6
  8. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: AAF Webcontrol (WebTV)

    Seh ich genauso...
    Mit LAN-Kabel !!!! und nur im HomeNetzwerk möglich.
     
    #7

Diese Seite empfehlen