1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst 9600HD mini - SkyHD nicht komplett

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600" wurde erstellt von Alfi84, 12. Juni 2011.

  1. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ich habe einen 9600HD mini mit Cccam an einem freetz server am laufen. Bisher lief alles ohne Probleme. Jetzt habe ich da HD Paket dazugebucht. Leider empfange ich aber nur 2 von den insgesamt 8 HD Kanälen. Habe schon eine Softcam.key per USB eingespielt mit einer C-line. Seitdem spinnt der Receiver beim Umschalten. Alles ist verzögert oder reagiert teilweise nicht. Hat jemand einen guten Rat für mich?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 9600HD mini - SkyHD nicht komplett

    Probier mal die SW 5.37
    ja dazu noch schau mal das TP aktuell sind
     
    #2
  4. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    was ist denn TP?
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 9600HD mini - SkyHD nicht komplett

    TP= Transponderdaten (Frequenz,Symbolrate,FEC...)

    hier mehr..

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juni 2011
    #4
  6. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    also mal einen Sendersuchlauf machen?
    seitdem ich die softcam.key eingespielt habe reagiert die fernbedienung ganz schlecht obwohl ich jetzt auf 5.37 geflasht habe...
    und es blinkt die rote lampe im gleichen rythmus
     
    #5
  7. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 9600HD mini - SkyHD nicht komplett

    geht er an oder nicht
     
    #6
  8. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja er geht an. aber spinnt total rum beim schalten...
     
    #7
  9. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 9600HD mini - SkyHD nicht komplett

    Mal den Opti auf Werkseinstellung setzen ist nie verkehrt...
    Vorher aber Senderliste und evtl. Softcam sichern.
     
    #8
  10. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 9600HD mini - SkyHD nicht komplett

    und diese Sowtcam einspielen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    muss ich die softcam umbenennen oder so wie sie ist einspielen?
     
    #10
  12. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 9600HD mini - SkyHD nicht komplett

    du hast cccam mit editor muss du noch c-line bearbeiten
    anderung speicher und in box einspielen
     
    #11
    Alfi84 gefällt das.
  13. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    es läuft...1000 dank!

    die neue softcam hat das problem beseitigt.
     
    #12
  14. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 9600HD mini - SkyHD nicht komplett

    :good::emoticon-0167-beer::good:
     
    #13

Diese Seite empfehlen