1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support 800x480 AutoNavi, Navigon oder TomTom Möglich ? Bitte um Hilfe

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von Giggione, 28. April 2013.

  1. Giggione
    Offline

    Giggione Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Abend zusammen,

    nach ca. 2-3 Std. Forum Beiträge lesen, Google etc., frage ich lieber nochmal nach.


    habe seit ca. 2 Wochen ein neuen Gebrauchten was mit einem China Navi ausgestattet ist

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , ist nicht gerade das Gelbe vom Ei :emoticon-0122-itwas aber besser als nichts.

    Zurzeit ist auf einer 4GB MicroSD Karte folgende Navisoftware Installiert

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Auflösung vom Chinanavi ist bei 800x480 und läuft wohl unter Windows CE 5 oder 6.

    Die Aktuelle Software ist für mich als Navigon Nutzer ( IPhone ) eine nicht wirkliche alternative zumal es veraltet ist.

    Fragen:

    Welche ist die Richtige Navigon Version für die 800x480 Auflösung ?
    Wichtig für mich wäre, Blitzwarner und LPG POI sofern es geht.

    Viele links sind irgendwie nicht mehr Online, würde mich freuen wenn Ihr mir ein passende lösung nennt,
    oft lese ich das die GPS Position irgendwie von der alten navi Software übernommen werden soll, ist es auch in meinem Fall so?

    Vielen Dank in Voraus
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. April 2013
    #1
    Ivica Markovic gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 800x480 AutoNavi, Navigon oder TomTom Möglich ? Bitte um Hilfe

    Hallo,versuche es mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder Du versuchst es mit der Version aus Post 43:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Die GPS Werte Deiner Igo Soft solltest Du Dir notieren (Port und Baud).Benötigst Du dann für Navigon.
     
    #2
    yakup, Foxer62, r6motorider und 3 anderen gefällt das.
  4. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800x480 AutoNavi, Navigon oder TomTom Möglich ? Bitte um Hilfe

    Hi,
    das TomTom ist nun noch älter als das Igo8
    bei Navigon muss man wissen welchen OS du hast ob es Ce 5 oder 6 ist dann kannst du das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nutzen
    Tool zum raus finden welchen Ce. Ram, GPS Port du hast

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG
     
    #3
    Giggione gefällt das.
  5. Giggione
    Offline

    Giggione Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800x480 AutoNavi, Navigon oder TomTom Möglich ? Bitte um Hilfe

    Hallo und Danke für die Schnelle Antwort. werde das tool nutzen, auf welcher CE Version läuft das von dir gepostete ? Es sind 24 Seiten nach deinem Post. ist der erste link vom ersten Beitrag immer noch die richtige Software ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. April 2013
    #4
  6. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800x480 AutoNavi, Navigon oder TomTom Möglich ? Bitte um Hilfe

    Hi,
    ja erster Post, Rest ist Diskussion, läuft auf allen Ce und WM Geräten (das Tool)

    MfG
     
    #5
  7. Giggione
    Offline

    Giggione Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800x480 AutoNavi, Navigon oder TomTom Möglich ? Bitte um Hilfe

    Hallo,

    Vielen Dank für das Tool, hier die Auswertung:

    [​IMG]


    Also sollte es WinCe 6 sein soweit ich es richtig sehe.


    Beide dL links im ersten Post

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Funktionieren wohl nicht mehr, gibt es eine Alternative ?


    Wenn ich die Navigon Software hab, kann ich dann das Q1/2013 Kartenmaterial und die dazu gehörigen NFS Dateien aus Post 3

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    dafür Nutzen ?


    Will nur das richtige Downoaden denn das Dauert ja eine Ewigkeit und wenn das Falsch wäre würde ich mich sehr ärgern ....

    Gibt es eine Alternative das Kartenmaterial und die NFS zu Downloaden ? Das Dauert ja richtig lange bevor ich alle .rar Dateien zusammen hab.

    Danke im voraus
     
    #6
  8. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: 800x480 AutoNavi, Navigon oder TomTom Möglich ? Bitte um Hilfe

    Hallo,warum nimmst Du nicht den Link von #Post 9 auf Remix-Share! Ist super-schnell und einzeln downloadbar!


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Gruss H.B.
     
    #7
    r6motorider und Giggione gefällt das.
  9. Giggione
    Offline

    Giggione Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800x480 AutoNavi, Navigon oder TomTom Möglich ? Bitte um Hilfe

    Hey,

    coole Sache danke :) werde ich direkt ausprobieren, hättest du noch einen Link für das Hauptprogramm ?
     
    #8
  10. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: 800x480 AutoNavi, Navigon oder TomTom Möglich ? Bitte um Hilfe

    Hallo,der Link müsste gehen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Aus dem Angebot von Kostja,wenn er nichts dagegen hat.



    Gruss H.B.
     
    #9
    Giggione gefällt das.
  11. Giggione
    Offline

    Giggione Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800x480 AutoNavi, Navigon oder TomTom Möglich ? Bitte um Hilfe

    Klasse

    Danke dir bin bereits dabei, alles was nötig ist zu *Kaufen*.

    berichte später ob es läuft :)

    hab zwar vielen Fragen die sich aber gleich vielleicht alle Erledigen wenn ich Daten auf dem Desktop hab, wenn nicht nerv ich noch mal
     
    #10
  12. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: 800x480 AutoNavi, Navigon oder TomTom Möglich ? Bitte um Hilfe

    Hallo,frag´nur wenn Du nicht weiter weisst ,vielleicht weiss ich es auch nicht!Viel Erfolg..................................


    Gruss H.B.
     
    #11
  13. Giggione
    Offline

    Giggione Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey,
    bin Fertig mit dL ein PW will er auch noch DEB geht nicht, hättest du noch das PW 4 me bitte.

    Eidt:

    Erledigt :-( Feststelltaste arggg ^^

    Weiter geht s ^^^^

    hab alles soweit, wenn ich Navigon Starte geht es auch, dann kommt aber ein mal die Akku ansage ( Akku fast leer ) hab ich aber erledigt,

    Er Findet kein GPS Signal hab ca. 5 Min gewartet, aus meinem Protokoll was ich bereits gepostet hab kann man die GPS Einstellungen nicht erkennen,
    hatte vorher igo8 drauf aber trotz Mehrfaches durchsuchen der Dateien finde ich keine GPS werte, weiß jmd weiter ?

    Vielen Dank

    Edit 2:

    Erledigt, da der GPS empfang direkt vom Autoradio gesteuert wird habe ich es über die Steureung vom Radio Resettet und 5 min. gewartet und los ging es :)
    Vielen Dank leute
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. April 2013
    #12
  14. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: 800x480 AutoNavi, Navigon oder TomTom Möglich ? Bitte um Hilfe

    Hallo,wenn Du das Sat-Symbol oben rechts hast ,ist die Einstellung richtig.Wenn nicht ,musst Du in den "Settings" unter User-Settings noch die richtigen GPS-Parameter eintragen.

    Gruss H.B.
     
    #13
  15. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800x480 AutoNavi, Navigon oder TomTom Möglich ? Bitte um Hilfe

    Hi,
    du kannst bei igo8 in Ordner save in der system.ini die GPS Einträge auslesen,
    damit das Navigon gut läuft musst du noch die Path,s anpassen, das in Ordner Settings\ApplicationSettingsPathes.xml alles auf StorageCard statt SDMMC
    und bei UserSettings.xml so eintragen

    <GPS>
    <Type>0</Type>
    <DeviceType>0</DeviceType>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>38400</Baudrate>
    <DRVPrefix></DRVPrefix>
    </GPS>

    MfG
     
    #14
  16. Giggione
    Offline

    Giggione Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800x480 AutoNavi, Navigon oder TomTom Möglich ? Bitte um Hilfe

    Danke euch beiden aber wie ich schon schrieb :


    Nur die Sache mit der Anzeige von den 1.. Schildern ist nicht geklärt, bin alle Posts durchgegangen aber da wo die lösung vorgeschlagen wird
    sind die Links oder Dateien nicht mehr vorhanden ..
     
    #15

Diese Seite empfehlen