1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos 800se mit unterschiedlichen fernbedienungen ?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Blondina, 21. Februar 2012.

  1. Blondina
    Offline

    Blondina Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    800se mit unterschiedlichen fernbedienungen ?

    kann das jemand bestätiegen das es unterschiedliche fb. für 800se giebt ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Februar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MKLST2
    Offline

    MKLST2 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.442
    Zustimmungen:
    297
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuhause
    AW: 800se mit unterschiedlichen fernbedienungen ?

    jup, gibt graue und schwarze FBs.
     
    #2
    Blondina gefällt das.
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: 800se mit unterschiedlichen fernbedienungen ?

    Hi,

    es gibt diese beiden FB für die DreamBox

    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. April 2013
    #3
    Blondina gefällt das.
  5. Blondina
    Offline

    Blondina Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 800se mit unterschiedlichen fernbedienungen ?

    sind beide "lernbar" (und kann die tv-fernbedienung zum teil ersetzen ?)
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: 800se mit unterschiedlichen fernbedienungen ?

    Beide FB sind lernbar und kann dadurch deine TV FB fast ersetzen.
     
    #5
    Blondina gefällt das.
  7. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: 800se mit unterschiedlichen fernbedienungen ?

    Genau... fast ersetzen.

    Wenn die Codes nicht gehen zweite FB nehmen.
    Das üblich mit DMM. Da passt vieles nicht zusammen.
    Lass doch @joopastron per TeamViewer die FB anlernen.
    Daher..Gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Februar 2012
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: 800se mit unterschiedlichen fernbedienungen ?

    Wie soll man das jetzt verstehen ? Per Teamviewer eine FB anlernen ?
     
    #7
  9. hi-babe
    Offline

    hi-babe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 800se mit unterschiedlichen fernbedienungen ?

    Oder man lebt damit,das die TV Bedienung nicht geht, wenn die Codes nicht funktionieren, vielleicht könnte man ja seine Fernbedienung samt Clonebox bei DMM zur Überprüfung einschicken:DDD
    Die schwarze funktioniert bei mir auch nicht, die silberne (original) ging sofort.
     
    #8
  10. kirc
    Offline

    kirc Newbie

    Registriert:
    3. März 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie sieht es mit Logitech harmony aus? Schon jemand probiert?
     
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    ich nutze die Harmony One, geht ohne Probleme. Man sollte nur drauf achten anstelle 800 die 8000 Dreambox zu wählen. So hat man die große FB
     
    #10
  12. julia
    Offline

    julia Meister

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 800se mit unterschiedlichen fernbedienungen ?

    Hallo,

    ich habe eine DM800se mit WLAN und ein einen alten Siemens TV, leider ist die Orginal Fernbedienung defekt, wie kann ich jetzt die Dreamfernbedienung für den TV aktualisieren?

    Julia
     
    #11
  13. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.056
    Zustimmungen:
    4.156
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: 800se mit unterschiedlichen fernbedienungen ?

    schau mal auf Seite 1,so müsste es klappen

    oder hier,da ist auch alles nochmal beschrieben

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. julia
    Offline

    julia Meister

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,

    meine Orginal Fernbedienung ist defekt, da kann ich die Dreamfernbedienung nicht anlernen

    Julia

    Hi,
    habe das Problem mit der neuen Dreamfernbedienung gelöst, Code in die alte Fernbedienung für Siemens eingegeben und auf die neue übertragen.

    Julia
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. April 2013
    #13
  15. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.331
    Zustimmungen:
    1.863
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: 800se mit unterschiedlichen fernbedienungen ?

    Hallo! Habe mir eine Clonebox 800hd se bestellt und eine weiße Fernbedienung mit dabei bekommen. Nun habe ich das Problem das es für meinen alten Lifetec Fernseher keiner der 4stelligen Codes funktioniert. Ein direktes Lernen von der alten Fernbedienung scheint nicht möglich zu sein. :( Gibt es eventuell einen automatischen Suchlauf für den richtigen Code wie bei so manchen Universalfbs? Also das man den Suchlauf startet, die Fernbedienung auf den Fernseher richtet und wenn dieser sich ausschaltet den Suchlauf unterbricht? oder gibt es dieses bei dieser Fernbedienung nicht? MfG
     
    #14
  16. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.319
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800se mit unterschiedlichen fernbedienungen ?

    Steht nicht "Learning" unter dem Dream Logo?
     
    #15

Diese Seite empfehlen