1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst 800se hd clone " no ca Found"

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von kalscth, 20. Juli 2013.

  1. kalscth
    Offline

    kalscth Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Fulda
    Homepage:
    Ich habe in der SuFu zwar was gefunden, aber nichts was ich verstehe.

    Tatsachen:

    Ich wollte Merlin-3_OE-1.6-final-dm800se-20120515 flashen
    Hat er auch gemacht.

    Und dann kann " no ca found"

    Jetzt kann ich nichts mehr flashen und bin hilflos.

    wie es dann weiter geht bis ich meine Sky V13 zum laufen habe weiss ich eh noch nicht.

    Wie kann ich denn jetzt vorgehen.

    Danke

    Thomas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: 800se hd clone " no ca Found"

    du musst für clone boxen auch ein image für clone boxen nehmen, du musst wahrscheinlich mit dreamup flashen damit die box wieder läuft, hier die anleitung dafür:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 800se hd clone " no ca Found"

    Welche SIM ist Deiner Box?
     
    #3
  5. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    9.999
    Zustimmungen:
    4.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: 800se hd clone " no ca Found"

    du hast doch hinten an der SE den Mini Flashbutton
    Also,hinten an der Box ausschalten,Powerknopf vorne drücken und gedrückt halten,gleichzeit dem Mini Button drücken und gedrückt halten dann,Netzschalter wieder an,beide Knöpfe halten bis IP im Display steht,dann kannst wieder über browser flashen.

    Falls du Sim2.xx hast,nimm am besten eines von denen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,dann per Online update scam359 das wars,dann sollte deine Karte laufen
     
    #4
    kalscth gefällt das.
  6. kalscth
    Offline

    kalscth Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Fulda
    Homepage:
    AW: 800se hd clone " no ca Found"

    Danke erstmal..
    Das mit dem Mini Flash hat schon mal geklappt
    Jetzt habe ich wieder Merlin3-eB-Freezer-MP-MI-DM800se-SIM2 drauf.

    wenn ich den Link oben aufmache komme ganz viele - soll ich den ersten oben nehmen ? Auslagerungs-Images Freeze-Images DM800SE SIM2 - 4


    Oder geht das auch mit dem was ich drauf habe?

    Allerdings finde ich kein Online Update
     
    #5
  7. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    9.999
    Zustimmungen:
    4.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: 800se hd clone " no ca Found"

    Ich persönlich nehme eigentlich immer Newnigma2,finde ich am komfortabelsten,ob du nun eines mit Freeze nimmst oder eines aus meiner Signatur bleibt dir überlassen,letztenendes geschmacksache
     
    #6
  8. kalscth
    Offline

    kalscth Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Fulda
    Homepage:
    AW: 800se hd clone " no ca Found"

    Ich hab's hinbekommen.
    Wenn man es erst mal begriffen hat, ists ganz einfach und man kann nicht verstehen warum man sich so doof angestellt hat.

    Danke noch einmal

    Gruss

    Thomas
     
    #7
  9. dynamicman
    Offline

    dynamicman Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 800se hd clone " no ca Found"

    Ich muss das ganze mal pushen habe den selben Fehler, aber ich seh hinten an der Box nix von mini Flash Button?

    DM800se Clone wollte NN2 flashen, und ja habe extra auf Clone image geachtet.

    Jmd ne idee?
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: 800se hd clone " no ca Found"

    SIM2 Boxen mit SIM 2.1 und SIM 2.01 !!
    ----------------

    Neu flashen
    mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
    ----------------------------

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    dynamicman gefällt das.

Diese Seite empfehlen