1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem 800se Clone vom Zoll behalten wurden da kein CE Zeichen vorhanden...

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von catrix, 6. März 2012.

  1. catrix
    Offline

    catrix Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Na ob ich die Box jemals wieder bekomme... nur weil kein CE Zeichen drauf war.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    Die behalten die nicht, weil das CE Zeichen fehlt, sondern weil du versuchst hast, ein Plagiat zu importieren.
     
    #2
  4. walter33
    Offline

    walter33 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wo bestellt? Womit geliefert? Das wäre auch interessant zu wissen.
     
    #3
  5. catrix
    Offline

    catrix Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Bestellt bei xxxxxxx über Aliexpress versand per Airmail. Die Idioten haben nicht mal eine Rechnung auf das Paket geklebt so das es natürlich zum Zoll weitergeleitet wurde. Mein Geld bekomme ich zum Glück wieder.

    Wenn es um den Clone gehen würde, wäre es ja direkt Beschlagnahmt wurden ist aber eine OEM Box und die geht jetzt laut Zoll zur Bundesnetzagentur zur Überprüfung wegen dem CE scheiß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. März 2012
    #4
  6. groudy
    Offline

    groudy Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer- & Betonbaumeister
    Ort:
    Eifel nähe Nürburgring
    Also wenn es eine OEM Box wäre, dann hättest Du vom Zoll der für Dein Gebiet zuständig ist ein Schreiben bekommen wo drin steht, das Du eine Rechnung und evtl Zahlungsnachweis mitbringen sollst um die Ware abzuholen! In Deinem Fall würde ich fast zu 100% sagen das es kein OEM war!

    Hättest besser beim Board Sponsor gekauft dann hätte es keinen Ärger gegeben :D
     
    #5
    Papa Joe gefällt das.
  7. catrix
    Offline

    catrix Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Ich habe den Zettel bekommen und war beim Zollamt habe ja gesehen das eine OEM Box war :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. März 2012
    #6
  8. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Genau,Geiz ist geil und manchmal teuer
     
    #7
  9. Schorsch88
    Offline

    Schorsch88 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    so nur optisch kannst du kaum sehen ob es eine originale war! die nehmen sich äußerlich glaub ich nichts, im inneren könntest du die sim2 sehen. denke auch dass der zoll da ne gefakte rausgefischt hat ;)
     
    #8

Diese Seite empfehlen