1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

800se als Kabelbox?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Wolfshunter, 22. Juli 2011.

  1. Wolfshunter
    Offline

    Wolfshunter Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat schon jemand Erfahrungen mit der DM800se Kabel Box gemacht? Überlege
    sie mir bald zuzulegen.

    Sind die Images für die SATbox andere als für die Kabelbox?

    Gibt es etwas was ich beim kauf einer SATA HDD beachten sollte wenn ich
    diese in die Box einbauen will?

    Gruß
    Wolfshunter
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    Hi,

    Kabelboxen gibt es aktuell noch nicht von der 800 SE
     
    #2
  4. Wolfshunter
    Offline

    Wolfshunter Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    Wie kommt es dann das man mir eine Kabelbox angeboten hat. Naja es würde
    noch die Blende fehlen und deswegen dauere es noch ca. 10-14 Tage bis ich
    meine Box bekommen könnte.
     
    #3
  5. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    Moin Wolfshunter,

    Sorry, ist bis jetzt noch nicht im Angebot... es gibt noch keine Kabel 800HDse Clone..vielleicht wird diese irgendwo schon angekündigt, damit sind viele ja schnell dabei, aber bis jetzt wurde noch keine ausgeliefert.

    Man kann eine Sat 800HDse kaufen und den Tuner gegen einen Kabeltuner tauschen...

    Nein, Das Image gilt gleich für Sat & Kabel...

    Puhhhh... mit der GB-Größe nicht übertreiben... leise & laufruhig sollte sie sein... wir stehen erst am Anfang der 800HDse Clone und müssen testen was sich ergibt... auf massig Erfahrungen muss man noch etwas warten.

    Da kann am sich vielleicht an der originalen Box orientieren.

    Gruß black.death
     
    #4
    Karl-Hein gefällt das.
  6. Wolfshunter
    Offline

    Wolfshunter Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    Deswegen dauert es wohl noch mit den Blenden 10-14 Tage. Da er eine
    SAT mit einem Kabeltuner versieht und diese dann als Kabelbox verkaufen
    möchte.

    Also wenn die Images gleich sind muß ich einfach nur schauen was zu den
    Images geschrieben wurde mit welcher SIM sie laufen oder?

    Oki wenn dann wollte ich max. eine 320GB HDD einbauen. Ist es da besser
    eine mit 16MB Cache oder reicht 8MB? denke mal das die 8er mit 5400 und
    die 16er mit 7200 laufen ...
     
    #5

Diese Seite empfehlen