1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

800er Clone Mac Adresse war falsch

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von weikaz, 10. Dezember 2009.

  1. weikaz
    Offline

    weikaz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. September 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hatte heute das Problem, daß ich über einen Router mit Macfilterung keinen Connect zum Server hatte. Hatte die Mac, die auf Karton und Box aufgedruckt war eingegeben, aber die entsprach nicht der Adresse der Box.

    Nur mal so als Info, wenn sich jemand wundert, daß trotz richtig eingegebener IP und Mac Adressen, er keinen Connect bekommt.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.309
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 800er Clone Mac Adresse war falsch

    mit dem clone kein wunder , der einer meckert wegen fehlende programe , ander hat wider falsche mac adresse , der andere wider den lüfter zu laut !

    leute wozu kauft ihr den schrot und meckert stendig ???
    ligt die 150€ drauf und ale probleme sind sofort weg !
     
    #2
  4. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: 800er Clone Mac Adresse war falsch

    Nix für ungut und es ist deine Meinung darüber.
    Aber ich denke man sollte jedem selber überlassen ob er sich eine original oder Clone kauft.
     
    #3
    dragon2422, BaNaNaBeck und @die gefällt das.
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.309
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 800er Clone Mac Adresse war falsch

    ich habe auch nichts dagegen das die leute sich ne clone kaufen , aber wenn sie damit nicht klar komen , wozu kaufen sie es ??
    es steht doch jeden tag minimum 10 mal das dis nicht funktioniert , dann wider was anderes , lüfter zu laut , kein lüfter und überhitzt !

    leute befor jemand sich entscheidet eine clone zu kaufen lesen lesen lesen darüber , dann wird den meinsten gleich klar was die teile wert sind !

    das ganze erger mit den teilen ist nicht die 150€ wert ! ist meine meinung .
     
    #4
  6. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: 800er Clone Mac Adresse war falsch

    Ok,den Post kann ich nachvollziehen..
     
    #5
  7. bak07
    Offline

    bak07 Board Guru

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: 800er Clone Mac Adresse war falsch

    Wozu die Mac Adresse eingeben die findet doch der Router selbst
     
    #6
  8. boesl
    Offline

    boesl Freak

    Registriert:
    22. September 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Vienna City / AUT
    AW: 800er Clone Mac Adresse war falsch

    Hy,

    soweit ich mitbekommen habe, haben die Clone alle die selbe MAC. Ist mir letztens aufgefallen wie ich 2 in meinem Netzwerk mit DHCP betreiben wollte,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist aber ein Workaround gepostet, wie du die MAC ändern kannst wenn du's brauchen kannst.
     
    #7
  9. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: 800er Clone Mac Adresse war falsch

    Morgen!

    Also ich habe auf meiner 800er Clone seit knapp 2 Monaten CS laufen, ohne Probleme. Lüfter ausgesteckt, Festplatte läuft auch mit HD ohne Probleme. Genauso wie die anderen 4 bestellten DM800 Clones. Laufen bis heute einwandfrei!! Also nicht soooo schlecht machen, das sind sie nicht meiner Meinung nach.

    Ich sag mir so, never change a running system...und solange sich ein Newbie nicht mit der Clone "spielt" und ein falsches Image draufpackt, kann auch nix schiefgehen. Aber meistens kommen ja von "Neulingen" dann die Fragen, warum bootet meine Box nicht....mit der 800er bin ich auch noch ein Neuling, aber bei mir läuft Gemini 4.4 mit CCcam 2.0.11, warum sollte ich das ändern wollen, nur damit ich mich dann vielleicht ärgere das ich einen Blödsinn gemacht habe. Deshalb lass ich es gut so und mach nicht immer gleich das Neueste drauf....Kollege hatte Vista gut am Laufen, der will immer das neueste, jetzt Win7 und NUR Probleme.....

    Ich habe mir 160,- erspart und darüber bin ich froh, ich kann die Clone 800er nur empfehlen, sehe persönlich keinen Unterschied zur Originalen, bis auf das, dass man beim Aufspielen neuer Images halt ein gepatchtes nehmen muss.

    Meine Meinung zur Clone.

    Lg
     
    #8
  10. bak07
    Offline

    bak07 Board Guru

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: 800er Clone Mac Adresse war falsch

    Sehr Richtig !! So ist es
     
    #9
  11. fastandfurious
    Offline

    fastandfurious Newbie

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800er Clone Mac Adresse war falsch

    Sag mal arbeitest Du bei Dream Media?
    In fast jedem Post von Dir lederst Du gegen die Clones?
    Wie wäre es wenn Du es einfach in Deine Signatur übernimmst dann musst es nicht in jedem Thread überall dazuschreiben

    Wenn helfen kannst dem Threadhersteller bei seinem Problem dann helf ihm wenn nicht dann müll und spam doch nicht rum.
    Und vor allem nicht jedes Mal das gleiche Thema das gleiche Schema

    Glaube so langsam kennt jeder hier Deinen Standpunkt
     
    #10
  12. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: 800er Clone Mac Adresse war falsch


    Ich kann da czutok schon verstehen!
    Ist ja wirklich so..das jeden Tag hier 'n neuer Post aufgemacht wird wo sich in irgendner Art und Weise über die clone beschwert wird!..
    Spiegelt wohl etwas unsere Gesellschaft wieder..wo alles immer billig..und möglichst noch billiger sein muß, wobei die Qualität natürlich NIE im Leben auf der Strecke bleiben darf!:wacko1:
    Ich selber hab auch lange mit dem Gedanken gespielt mir nen 800er Clone zuzulegen..doch das is im Kabelsektor wohl etwas schwierig(außer man ordert die in China selber, inklusive Risiko).
    Über die diversen Verkäufer hier im Board liegt der Preis so um die 260€ für die Sat-Version...wenn man da noch die 49€ für den Kabel-Tuner draufrechenet.. also 310...
    Ich hab mir dann die Mühe gemacht und jedem Shop im Umkreis ne Mail geschickt..und siehe da.. In Castrop-Rauxel..da gibt's einen..der verkauft das Original für 370(Sat-Version)..bzw für 400 als Kabel-Version, wobei dann der Sat-Tuner als Zubehör mit zur Lieferung gehört!(allerdings sollte man sich als Boardmitglied outen:emoticon-0122-itwas)
    Die Kiste kostet also 110€ mehr im Original als der Clone...dafür 2 Jahre Garantie..keinen Ärger falls das Ding mal abraucht(Lüfter oder nich)..keine Probleme mit'm Image...
    Mal ehrlich..wer weiß denn schon ob die diversen Verkäufer,die Garantie geben, hier in 6 Monaten auch noch erreichbar sind??
    Damit will ich jetzt nich Warrior-Lord oder sonstwem auf den Schlips treten...aber möglich is ja nu alles oder nichts!

    Ach..ich arbeite übrigens nicht bei Dream-Multimedia..und..
    FastandFurious...wenn ich ma deine Posts so mit denen von Czutok vergleich..dann weiß ich wer sich Mühe gibt den Usern hier zu helfen...gell!?..aber Du bist bestimmt so wie ich einer..der erstmal liest, liest, liest.. :emoticon-0122-itwas
    In diesem Sinne
    Gruß Kroko
     
    #11
    1 Person gefällt das.
  13. fastandfurious
    Offline

    fastandfurious Newbie

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800er Clone Mac Adresse war falsch

    Du sollst nicht vergleichen. Und Anwalt spielen solltest auch nicht.

    Hier werden oft genug Threads aufgemacht in denen Probleme auftauchen da für viele die DM800 Clone die erste "Dreambox" zu sein scheint.
    Eventuell da auch mal differenzieren wenn Dir schon so viel Mühe machst.

    PS: Schreib doch mal was Du hier mit Deinem Beitrag für eine Hilfestellung geleistet hast?

    Und nein ich mache mir nicht die Mühe Deine Beiträge komplett durchzulesen.

    Kurioserweise weiss ich nicht wieso Du Dich so angepisst fühlst. Aber wirst es schon wissen.


    Weiterhin, was bringt es dem Threadersteller ihn nach dem Kauf wenn es ein Problem gibt, zu belehren er hätte lieber ein Original und kein Clone usw sich gekauft.
    Er hat sich das Teil gekauft. Nach seiner persönlichen Nutzwertanalyse und Du und auch Dein angesprochener Kollege sollten nicht versuchen Deine/seine Nutzwertanalyse ihm aufzudrängen.
    Das Din ist gekauft - er hat ein Problem - wenn nicht helfen kannst -> Bitte glaube das Board ist groß genug das woanders Beiträge schreiben kannst. Oder etwa nicht?
     
    #12
  14. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: 800er Clone Mac Adresse war falsch

    Die Clones laufen schon prima, solange man sie laufen lässt. Sobald man allerdings anfängt zu experimentieren und herum zu spielen, könnte es schon zu Problemen kommen.
    Auch mit der Clone kommt man in den Downloadcentern ganz easy an all die verlockenden Plugins, Addons, Treiber usw. Die sollte man allerdings auf strengste meiden. Denn die sind allesamt für das Original gemacht.

    Man muss also immer auf die speziellen, umgemodelten Clonesoftware Versionen zurück greifen. Das ist lästig und würde mir persönlich den Spaß am dreamboxeln verleiden. Wozu hat man denn solch ein Spielzeug. Das wäre ja ein Frevel, wenn man sie nur öde zum TV gucken verwenden würde. :emoticon-0136-giggl
     
    #13
  15. weikaz
    Offline

    weikaz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. September 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 800er Clone Mac Adresse war falsch

    Egal welches Thema man über den 800er Clone Aufmacht, immer wieder kommen die selben Antworten.
    Meine Thema war nur als Rat gedacht und nicht um sich wieder mal über die 800er Clones auszulassen.

    Darum , Administrator, bitte closen !!!!
     
    #14

Diese Seite empfehlen