1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

800 Clone findet keine HD sender

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von @mike, 7. November 2009.

  1. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo wie titel sagt
    meine 800 clone findet keinen Hd Sender
    warum weis es jemand
    habe auch mit settings probiert
    dann Tunen Failed
    Danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800 Clone findet keine HD sender

    Einfach Original Kaufen, dann läuft alles auf anhieb - Versprochen! :)
     
    #2
  4. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 800 Clone findet keine HD sender

    ja da hast du recht
    clone heist für mich 1:1
    wenn ich den loswerde
    nie mehr clone
    totale Scheisse
    ok jetzt habe ich schon gekauft
    am Anfang lief einwandfrei
    was kann ich da machen
    oder welcher Treiber kann ich drauf spielen
    das es wieder gut läuft
    habe zur zeit bootloader 72
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 800 Clone findet keine HD sender

    Durch aus möglich das der Tuner ein weg hat. Du kannst auch Tuner von der Original DM nutzen. Wenn es kein FW Problem ist, denn denke ich mal das ein neuer Tuner das problem löst.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 800 Clone findet keine HD sender

    hallo Phantom
    habe gerade original Dream Tuner eingebaut
    das gleiche Problem
    ich vermute Hardware spinnt
    kann man den Hardware resetten oder was ?
     
    #5
  7. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 800 Clone findet keine HD sender

    Mit dem Tuner Fehlgeschlagen kann dir auch mit Original passieren.

    Hatte auch eine Clone habe die Verkauft, habe mir eine Original geholt nacht 11 Tagen musste ich die wegen DEFEKT zurücksenden, also ist das Originale auch nicht das Gelbe vom Ei.

    Mit meiner jetzigen Dm800 habe ich bis jetzt Gott sein Dank keine Probleme...

    Versuche einfach das Image neu zu Flashen eventuell ist der Fehler weg.
     
    #6
  8. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 800 Clone findet keine HD sender

    habe auch neu geflasht
    jetzt fängt auch das box nicht mehr zu reagieren
    ich muss mehrmals auf knöpfe drücken das ich da was machen kann
    z.b. beim Kanal Suchlauf Frequenz einzugeben
     
    #7
  9. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 800 Clone findet keine HD sender

    Versuch doch mal mit #69 Image zu flashen eventuell hast Du eine von den ersten Clones und die haben probleme mit neuen BL.
     
    #8
  10. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 800 Clone findet keine HD sender

    HI,
    habe auch mit #69 Image versucht
    ich gebe auf
     
    #9
  11. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 800 Clone findet keine HD sender

    Hast Du kabel oder sat ????

    Werden die HD Kanäle gar nicht gefunden oder werden die gefunden werden aber nicht angezeig ?
     
    #10
  12. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 800 Clone findet keine HD sender

    habe Sat
    mittlerweile findet es die HD Sender
    aber box ist viel zu langsam
    bis ich im Menü bin muss ich mehr malst Menü taste drücken
    habe auch mit original Fernbedienung versucht
     
    #11
  13. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 800 Clone findet keine HD sender

    Komischt die ganze sache...Hast Du die Box in Deutschland gekauft ??

    Eventuell zurück geben ???

    Hast Du einen Cable Tuner rumliegen eventuell hat sich was beim Tuner verabschiedet das die Box bremmst, ist nur ne vermutung.
     
    #12
  14. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 800 Clone findet keine HD sender

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    danke für deine mühe
    mitlerweile hat es sich erledigt
    habe gemini 4.5 patcht
    funktioniert wieder wie früher
     
    #13
  15. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 800 Clone findet keine HD sender

    Na dann passt es :)
     
    #14
  16. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 800 Clone findet keine HD sender

    hihi ich bins wieder
    jetz komme ich nicht mehr ins bios rein :wacko1:

    beim booten wenn ich power taste gedrückt hallte steht zwar Stopp aber keine Ip
    im Menü sehe ich das Netzwerk ist DHCP eingestellt ist
     
    #15

Diese Seite empfehlen