1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk 7362sl

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von tspoint, 9. Januar 2014.

  1. tspoint
    Offline

    tspoint Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo ihr
    ich habe da mal ein Problem mit meiner FB 7362Sl
    ich habe mir das Image hier runtergeladen und Installiert.
    leider musste ich feststellen das meine Box alle 30 -50 min einen Neustart durchführt hat jemand ne idee an was das liegen könnte?
    Übrigens ohne USB Geräte macht die Box das auch.

    Gemacht habe ich

    USB Anschluss mit Smargo Passiv bzw. Aktiv
    Stromaufnahme der Reader habe ich mal heruntergesetzt auf 534mhz
    Box einmal mit USB Hub und einmal nur die Box
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2014
    #2
    tspoint gefällt das.
  4. tspoint
    Offline

    tspoint Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 7362sl

    o.k. vielen dank
    also ich hab jetzt mal das Image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Stand: 10.01.2014) auf die Box gemacht, doch leider ist das mit dem Neustart nicht weg gegangen, im gegenteil gefühlt ist es schlimmer geweorden.
    Ich habe nun mal das Image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Stand: 10.01.2014) ich werde noch mal berichten

    erst mal vielen dank für die Mühe
     
    #3
    Gismotro gefällt das.
  5. tspoint
    Offline

    tspoint Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 7362sl

    Habe da noch eine Frage und zwar wollte ich cccam über die toolbox installieren mit hilfe von "Online
    Pakete"
    doch es lässt sich weder cccam noch cam3 installieren muss ich etwas beachten? oscam und doscam geht.
     
    #4
  6. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: 7362sl

    Cccam und camd3 geht nicht auf den 73er Boxen

    gesendet per Tapatalk
     
    #5
    tspoint gefällt das.
  7. tspoint
    Offline

    tspoint Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 7362sl

    Ach so darf ich fragen was da dann läuft ?
    übrigens die Version

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Stand: 10.01.2014) scheint besse zu sein.
     
    #6
    Gismotro gefällt das.
  8. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: 7362sl

    Oscam und doscam

    gesendet per Tapatalk
     
    #7
    tspoint gefällt das.
  9. tspoint
    Offline

    tspoint Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 7362sl

    Fazit:
    Also die Box läuft nun seit ca.6 Stunden ohne Neustart erfolgreich irgend wie muss die "älter" Version etwas haben was die "neue" Version nicht hat was das sein könnte, könnt nur ihr mir Beantworten.
    Solange es keine Neuere Version wie die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Stand: 10.01.2014) gibt lasse ich mal die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Stand: 10.01.2014) auf meiner Box.
     
    #8
    Gismotro gefällt das.
  10. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: 7362sl

    Danke für dein Feedback. Hab das 06.01 mal wieder glöscht in der DB bis zum Neubau.
     
    #9
  11. tspoint
    Offline

    tspoint Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 7362sl

    nichts zu danken, im gegenteil ich muss euch danken das ihr euch die Mühe macht.


    *Die Box läuft immer noch*
     
    #10
  12. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: 7362sl

    Aber auch user wie Du sind wichtig. Was nutzt es mir / uns wenn man ein Image baut, aber keiner sagt das es nicht geht .....
     
    #11

Diese Seite empfehlen