1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[7210] Desktop freilegen + Software

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Andarc, 2. August 2010.

  1. Andarc
    Offline

    Andarc Newbie

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich bin neu in diesem Forum hier und möchte deshalb ersteinmal alle begrüßen.
    Bin durch einen Freund auf die Community hier aufmerksam geworden und habe mich deshalb angemeldet.

    Zu meinem Problem:

    Ich besitze ein NAVIGON 7210 mit der Softareversion 7.3.5 (heute geupdatet).
    Was will ich machen:
    • Desktop freilegen
    • Neue Software (MyRoutes, Parking, ...) aufspielen
    • TMC Pro aufspielen

    Dazu brauche ich eine Anleitung - weil ich einfach nicht den Skill besitze diesen risikobehafteten Eingriff ohne Vorwissen selbst durchzuführen.

    Leider habe ich in der SuFu nicht das gefunden was ich suche bzw. ich weiß nicht ob das die einzigen/ richtigen Links sind.
    Es wäre schön wenn Ihr mir die für mein Anliegen richtigen Links posten könntet! :emoticon-0167-beer:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    DANKE!!!
     
    #1
    Hajo666 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: [7210] Desktop freilegen + Software

    Willkommen im Forum.

    Wenn du unten auf meine Signatur klickst, kommst du zu einem Startmenü mit Anleitung. Damit kannst du den Desktop freilegen.
    Den link zur aktuellsten Soft hast du ja schon gefunden. Runterladen, entpacken und auf eine sd karte kopieren. Wenn du deine originale sd nimmst, musst du vorher den inhalt mit dem explorer auf dem pc sichern, danach die sd formatieren.
    Wenn die neue soft drauf ist, müssen noch die aktuellen maps und nfs dateien in den ordner map rein und ein reset gemacht werden.
    Link zu den maps hab ich grad nicht, weil ich mit dem handy online bin.
     
    #2
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: [7210] Desktop freilegen + Software

    Hallo.
    Und jetzt geht es ins Softwaresupport zu Navigon 7 Bereich. :ja
    Verschoben
    [​IMG]
     
    #3
  5. Andarc
    Offline

    Andarc Newbie

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Begrüßung und für die Antwort!
    Leider hast Du keine Signatur bzw. die Signatur in Deinem Profil ist ein Bild! :emoticon-0178-rock:
    --------------------------------------
    Meine Software ist die 7.3.5

    Kann ich diese Dateien verwenden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ???
    ---------------------------------------
    Hab jetzt den Deskop und die Taskbar auf meinem NAVI sichtbar gemacht.
    Danach habe ich unter Settings drei Kreuze bei den Einstellungen gemacht.

    Jetzt weiß ich nicht weiter.
    Im Grunde muss ich doch jetzt Software draufkopieren.

    Hab aber keine Ahnung welche und wie ich den Desktop wieder wegbekomme.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. August 2010
    #4
    Hajo666 gefällt das.
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: [7210] Desktop freilegen + Software

    @Andarc
    Ja du kannst die Soft verwenden.

    Das ist die Signatur von rocketchef
    [​IMG]

    Edit.
    Wozu hast du überhaupt denn Desktop freigelegt???

    Deine Frage bezüglich eine neue Software aufspielen ist bei pocketnavigation an falscher Stelle.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. August 2010
    #5
  7. Andarc
    Offline

    Andarc Newbie

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmm.
    Frag mich gerade auch.
    Ich hab zum Glück vorher alles gesichert und mach gerade alles rückgängig.

    Ich benutze dann einfach die Software aus dem Link oben, das müsste dann ja gehen.



    EDIT:
    Danke für die Hilfe!!!!
    Eine Frage habe ich noch: habe jetzt ein Update gemacht, alles läuft super.
    Nur ich kann kein neues Ziel mehr in Deutschland eingeben (Tastatur kann man nicht anwählen).
    Albanien etc. geht anscheinend.

    Geht, nach dem ich die Software auf meine Karte kopiert habe die Deutschland MAP verloren???
    -----------------------------------------------------
    Entschuldigt wenn ich Euch zumülle:

    Ich habe hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die Datei MN7.4.2 Build802-72x0_73x0 runtergeladen und einfach per copy&paste auf meine Karte kopiert.

    Dateien wurden integriert oder ersetzt.
    Danach habe ich mein 7210 neugestartet.

    Alles funktioniert wunderbar.
    Allerdings kann ich keine Adresse eingeben.
    Weder per Spracheingabe noch per manueller Eingabe.

    Der Ordner maps war noch von 01/2009.

    Wisst ihr woran das liegt und wie ich den Fehler beheben kann?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. August 2010
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: [7210] Desktop freilegen + Software

    Du solltest eigentlich deine soft sichern und dein Datenträger formatieren und die neue soft aufspielen.
    Das Problem mit Tastatur liegt an deinen alten Karten.

    Q2_2010 Karten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    Hajo666 gefällt das.
  9. mig77
    Offline

    mig77 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: [7210] Desktop freilegen + Software

    Hallo,

    ich glaube das liegt an Deinen alten Karten. Such Dir hier im Forum mal die neuen Karten und nfs-Dateinen von Q2_2010 raus und kopiere sie in den Ordner "Map". Aber am besten die Dateien sichern und danach aus dem Ordner löschen und die neuen Dateien hineinkopieren.

    Edit: war mal wieder zu langsam ;-)
     
    #8

Diese Seite empfehlen