1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

7170 na kabelmodem?

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von schneider113, 2. Oktober 2010.

  1. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi,
    ich möchte mein fritz 7170 an mein kabelrouter von kd betreiben, bekomme aber keine verbindung zum i-net.möchte keine autom ip vergabe.
    wenn ich unter einstellungen-internet-zugangsdaten reingehe und unter Verbindungseinstellungen - was trage ich als Standard-Gateway ein?
    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mangus12
    Offline

    mangus12 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 7170 na kabelmodem?

    Du willst die 7170 hinter was bitteschön betreiben?

    Direkt am Kabelmodem, oder hinter einem Router der am Kabelmodem hängt?
     
    #2
  4. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 7170 na kabelmodem?

    hinter kabelmodem von kd.
    aber mit fester ip !
    mfg
     
    #3
  5. mangus12
    Offline

    mangus12 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 7170 na kabelmodem?

    Das geht nicht !
    KD vergibt keine festen IPs.
     
    #4
  6. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 7170 na kabelmodem?

    aber ich kann doch der box ne feste ip vergeben.
     
    #5
  7. mangus12
    Offline

    mangus12 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 7170 na kabelmodem?

    Die "Interneteinwahl" geht am Kabelmodem nur per DHCP !

    Natürlich kannst du der FBF unter Netzwerk/IP-Einstellungen eine andere IP geben, das hat aber nichts mit dem Aufbau der Internetverbindung über Kabelmodem zu tun.

    Folgende Einstellungen in der FBF unter Internet/Zugangsdaten sind nötig:

    <label for="uiViewAnschlussWan"> Internetzugang über LAN 1
    </label>

    Internetverbindung selbst aufbauen..
    Zugangsdaten werden nicht benötigt
    IP-Adresse automatisch über DHCP beziehen
     
    #6
  8. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 7170 na kabelmodem?

    dachte ich kann, wie mein dlink-router, die fb an mein kabelmodem anschliessen,der fb ne feste ip geben und ins inet gehen.
    also ohne dhcp zuweisung.
    kann bei meine d-link ja auch ne beliebige ip geben und die verbindung zum modem macht er automatisch.
    mfg
     
    #7

Diese Seite empfehlen