1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst 7020HD/ NN2 aktuell, FB Tasten belegen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von MrZIP, 13. April 2013.

  1. MrZIP
    Offline

    MrZIP Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    hab das aktuellste Newbnigma OE2.0 drauf und ürde gern die FB Tasten belegen.aber nicht nur die Farbtasten. Das TS Panel läuft ja leider nicht. Womit kann ich das am besten machen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.320
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 7020HD/ NN2 aktuell, FB Tasten belegen

    Auch nicht diese Version?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: 7020HD/ NN2 aktuell, FB Tasten belegen

    MQBextra-Dreambox oe2.0
    Folge den Pfaden/Rechte auf 755 , reboot (event. 2x) !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    MrZIP gefällt das.
  5. MrZIP
    Offline

    MrZIP Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7020HD/ NN2 aktuell, FB Tasten belegen

    moin, erstmal danke.
    Leider bekomme ich einen Green Screen und danach die Meldung
    file /etc/multiquickbutton_blue_xml not found
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: 7020HD/ NN2 aktuell, FB Tasten belegen

    2x GS und es sollte laufen ! Kompletten reboot !

    Nach /etc/multiquickbutton

    Name: quickbutton_blue.xml

    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
    <xml>
    <Menu>
    <content>
    <name>Extension Selection</name>
    <sel>1</sel>
    <code><![CDATA[from Screens.InfoBar import InfoBar
    if InfoBar and InfoBar.instance:
    InfoBar.showExtensionSelection(InfoBar.instance)]]></code>
    </content>
    </Menu>
    </
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. April 2013
    #5
  7. MrZIP
    Offline

    MrZIP Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7020HD/ NN2 aktuell, FB Tasten belegen

    danke .. diese Version hat geklappt.. konnte auch darüber das Multiquickbutton Plugin installieren

    Nochmals Dank chiefobrei und Karl-Hein :good::emoticon-0167-beer:

    - - - - - - - - - -


    vielen Dank... alles gut
    jetzt nur noch das Problem mit dem Mediaportal
    Ton ruckeln...
     
    #6

Diese Seite empfehlen