1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem 7020 HD Startet nicht mehr nach CVS Images aufspielung

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von coeollae12, 20. April 2012.

  1. coeollae12
    Offline

    coeollae12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    allo vieleicht könnt ihr mir ja weiter helfen

    meine nagel neue 7020 HD Startet nicht mehr nach dem ich das CVS Images aufgespielt habe und
    Software Aktualisierung durchgeführt habe bitte helft mir
    im Display steht nur DHCP und dann passiert nichts mehr selbst nach Steker ziehen geht sie nicht weiter kann auch kein Images mehr Einspielen

    bitte leute helft mir schnell

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. coeollae12
    Offline

    coeollae12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    jetzt steht da wieder






    9:53:13 Boxtyp: DM7020HD
    19:53:38 Berechne Prüfsumme...
    19:53:40 Got wrong response from box: HTTP/1.0 400 Bad Request
    Content-Type: text/plain
    Server: secondstage/84
    Cache-Control: no-cache
    Connection: close


    lcd: *** SERIAL MODE ***


    19:54:38 Berechne Prüfsumme...
    19:54:41 Lade Datei zur Box hoch...
    20:06:12 Die Box flasht jetzt aus dem lokalen RAM...




    und nichts tut sich echt ne klasse Box
     
    #2
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    ich schätze mal du kommst auch nicht mehr in den FlashModus?!?!
    Wenn doch, neuesten Bootloader 86 einspielen und danach das neueste Image!


    Ansonsten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. coeollae12
    Offline

    coeollae12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie kommt man in den FlashModus??
     
    #4
  6. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.169
    Zustimmungen:
    2.166
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!

    hinten ausschalten. Vorne am LCD rechts aussen taste gedrückt halten und hinten wieder ein. Halten bis auf dem LCD stop steht. IP ablesen dann internetbrowser starten und im Reiter abgelesene die IP eingeben. Seconstage86 in der Datenbank runterladen.
     
    #5
  7. Cool Stream
    Offline

    Cool Stream Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    nach dem Software Aktualisierung wird bootloader 84 installiert..und das führt dazu das es hängen bleibt.

    schalte den reciever von hinten an dem schalter aus drücke standbay knopf und schalter hinten einschalten und standbya taste gedrückt halten bis bei dhcp ip stehen bleibt.

    über webbrowser ber box ip einloggen und bootloder version 86 flashen und dann wirds okey.
     
    #6
  8. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.169
    Zustimmungen:
    2.166
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!

    jepp, so richtig dannach nicht auschalten sondern gleich das Image was Du willst flashen...Aber nur für 7020 hd Images verwenden.
     
    #7
  9. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    und hier noch eine bebilderte Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Für den kompletten DEB-Rundumservice! *g*
     
    #8
    sigi06 gefällt das.
  10. coeollae12
    Offline

    coeollae12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    genau das ist doch das Problem sie fahrt nicht so weit hoch das ich in den Webinter modus komme und mit dream up gehts auch nicht
     
    #9
  11. coeollae12
    Offline

    coeollae12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    jetzt steht wieder bei dream up
    update abgeschlossen warte auf Bestätigung

    einfach nur geil
     
    #10
  12. coeollae12
    Offline

    coeollae12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    wenn ich den Bootloader 86 per dream up einspielen mochte kommt das


     
    #11
    meierchen gefällt das.
  13. coeollae12
    Offline

    coeollae12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0

    junge ich hab seit 2009 ne DM 8000 und ich weiß was ich mache
    nur deine komplette voll Behinderung hilft hier leider nicht weiter

    und noch mal Webinte geht nicht kannst du das verstehen
     
    #12
  14. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.169
    Zustimmungen:
    2.166
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!

    probiere mal DreamUp als Administrator ausführen, bzw welche Fireware, oder Virensoft abschalten.
    Und manchmal hilft für paar minuten die Dream auszuschalten..
     
    #13
  15. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Je Junge, haste was an den Kopf bekommen???:emoticon-0146-punch

    Du fragst hier um Hilfe, kennst nichtmal DreamUp, weißt nicht wie man in den FlashModus kommt, WebInterface geht nicht (wo steht das??)...... und willst hier große Töne spucken

    du kannst vielleicht seit 2009 Fahrradfahren, aber das wars dann auch schon oder hat dich Mama heute noch nicht gewickelt???:emoticon-0172-mooni
     
    #14
  16. Cool Stream
    Offline

    Cool Stream Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    das selbe problem hab ich auch gehabt lies das was ich hier geschreiben habe und damit wirst du das problem beheben...lösche die cookis bevor du box ip im internet explorer eingibst sonst wirst dich nicht verbinden können.

    verbinde dich nur über netzwerk ohne dreamup und andere programme.
     
    #15

Diese Seite empfehlen