1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

7000er: "selektive Dunkelheit" (Star etc.)

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7000" wurde erstellt von UweDB1, 14. Januar 2008.

  1. UweDB1
    Offline

    UweDB1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    auf meiner Dream läuft das MGCamd1.27 und es macht auch AU - also alles prima. Leider bleiben aber einige Sender dunkel. Zum Beispiel Sat1.Comedy.
    Ich habe die Keys schon per Hand editiert, diverse KeyPacks (SIN/SatAN) -
    alles ohne Erfolg. Auch ein neues aufsetzen nach einem Flash-Erase brachte keine Abhilfe. Bei mir läuft Gemini 4.2 im Flash - VAR ist auf USB.

    Jemand einen Tipp für mich?

    Danke und Gruß,
    Uwe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Marcy
    Offline

    Marcy Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7000er: "selektive Dunkelheit" (Star etc.)

    Hallo ,

    was meinst du mit VAR Ordner ist auf Stick ? Haßt du nur den VAR Ordner
    auf dem Stick oder auch das Gemini ?
    Wenn VAR nur auf dem Stick ist , dann nimm den Ordner deiner Box solltest
    du das Gemini als Flashimage da drauf installiert haben .

    MfG Marcy
     
    #2
  4. UweDB1
    Offline

    UweDB1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7000er: "selektive Dunkelheit" (Star etc.)

    Hi Marcy

    ... und warum? Einer der Vorteile der aktuellen Geminis ist es ja, seinen VAR-Pfad automatisch auslagern lassen zu können. Dies hat auch immer wunderbar funktioniert. Bisher hatte ich, Kumpels auch nicht, irgendwelche Probleme damit. Aber - auch wenn das Image vollständig im Flash ist funktionieren einige Star/Entavio-Sender nicht.
    Der Fehler muss also wo anders liegen.

    Gruß,
    Uwe
     
    #3
  5. Marcy
    Offline

    Marcy Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7000er: "selektive Dunkelheit" (Star etc.)

    Hi Uwe ,
    hast du die Ordnerrechte geändert ?
    Ist es ein schon fertiges Gemini Image gewesen oder das normale das du insstalliert hast ?
    Wo dran hängt die Box Kabel oder Sat ?
    Gruß Marcy
     
    #4
  6. Marcy
    Offline

    Marcy Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7000er: "selektive Dunkelheit" (Star etc.)

    Hi Uwe ,
    habe mal rumprobiert versuche mal den Anhang .
    Alles kopieren bis auf die Softcam für Kabel dann EMU neustarten solltest du
    Sat haben .
     
    #5
  7. UweDB1
    Offline

    UweDB1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7000er: "selektive Dunkelheit" (Star etc.)

    Hi Marcy,

    ich habe gestern mit einem Kollegen telefoniert. Bei ihm war das Problem auch. Er hat dann mal ein älteres MGCamd versucht, und da geht es. Natürlich funktioniert bei den älteren MGs die AU nicht. Aber gestern wurde ja ein neues Camd3.895 veröffentlicht. Dies kann AU und Sat1.Comedy und Konsorten "hell" machen. Somit ist wieder alles in bester Ordnung.

    Gruß,
    Uwe
     
    #6
  8. Marcy
    Offline

    Marcy Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7000er: "selektive Dunkelheit" (Star etc.)

    Hi Uwe ,
    dann viel Spaß !

    Gruß Marcy
     
    #7
  9. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: 7000er: "selektive Dunkelheit" (Star etc.)

    Wie ist den derzeit der Stand der Dinge in Sachen Dream & Star?
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7000er: "selektive Dunkelheit" (Star etc.)

    was soll damit sein???funkt alles bestens!schau einfach mal deine 503er keys durch!da hat sich bestimmt nur ein kleiner fehler eingeschlichen!oder du benutzt am besten gleich die scam da gibts diese probs garnicht(bin mal davon ausgegangen das du mg camd benutzt)!
     
    #9

Diese Seite empfehlen