1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem 70 plus und Panorama View 3D, geht dies aktuell ?

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von SilentWarrior, 10. Mai 2012.

  1. SilentWarrior
    Offline

    SilentWarrior Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    ich habe mir unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die Version 8.2.5 geladen, leider geht das Panorama View 3D nicht. In verschiedenen Beiträgen habe ich gelesen, dass es mit dem 70 plus prinzipiell nicht gehen soll. Unter oben genanntem Link steht es aber auf der Funktionsliste, dies habe ich so interpertiert, dass es mit dem 70 plus gehen sollte oder liege ich hier falsch ?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TH1106
    Offline

    TH1106 Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Norddeutschland
    Hallo SilentWarrior,

    ob Panoramaview auf dem 70plus PRINZIPIELL nicht geht, kann ich Dir auch nicht sagen.

    Bei MN8 auf einem 64 MB-Gerät ist auf jeden Fall auch so schon kaum freier Speicher vorhanden - da wirst Du mit zusätzlichem PanoramaView sicher wenige Freude haben !
     
    #2
  4. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    #3
    rocketchef gefällt das.
  5. SilentWarrior
    Offline

    SilentWarrior Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi leeken,
    genau die Version hab ich, nur das oben PL72 anstatt PL70 steht.
    Muss ich da in den Setting Files noch etwas anpassen, den bei mir geht's leider nicht. Habe die Q1/2012 EU Karten mit den zugehörigen nfs's.

    Grüsse
     
    #4
  6. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Hast du auch den richtigen Key in der device.xml?
     
    #5
  7. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo SilentWarrior,

    Du brauchst den entsprechenden Key in der Device.xml und die Datei Terrain.nfs im Ordner map.
    Ich habe noch die TMCHal.dll aus MN 7.6.11 übernommen. Abschließend Hardreset machen, wichtig.

    MfG. leeken
     
    #6
  8. SilentWarrior
    Offline

    SilentWarrior Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Der Key sollte da sein und die terrain_eu.nfs ist auch im Mapverzeichnis, die TMCHal.dll habe ich nicht kopiert, hört sich aber auch so an, als wäre die für TMC. Hardreset hab ich auch gemacht...
     
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dann lade die Terrain mal bei einem anderen Anbieter neu.
     
    #8
    SilentWarrior gefällt das.
  10. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo SilentWarrior,

    kannst Du denn unter Einstellungen / Navigationseinstellungen /3D-Karte, PanoramaView 3D aktivieren?

    Nachtrag:
    TMCHal.dll habe ich geändert weil bei mir das TMC Symbol immer rot war und ich keine Meldungen bekommen habe.

    MfG. leeken
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2012
    #9
  11. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Hast du nachgeschaut, oder vermutest du das?
     
    #10
    rocketchef gefällt das.
  12. SilentWarrior
    Offline

    SilentWarrior Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Rocketchef's Tipp war der richtige, nachdem ich die terrain.nfs nochmals von anderer Stelle heruntergeladen hatte geht es nun.

    Danke. :)
     
    #11
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    Von wem war die vorherige?
     
    #12
    Boss71 gefällt das.
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @SilentWarrior
    Kannst du uns auch Verraten welche Stelle es war???
    Nur wenn es innerhalb dieses Forums war. :emoticon-0142-happy
     
    #13
    rocketchef gefällt das.
  15. SilentWarrior
    Offline

    SilentWarrior Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    die Karten, NFS und GTA hatte ich von diesem Post geladen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , mit dieser Terrain hat es nicht funktioniert.
    Dann habe ich nur die Terrain von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    geladen mit der es dann funktioniert hat.

    Grüsse
     
    #14
    rocketchef gefällt das.

Diese Seite empfehlen