1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support 6er Maps für Navcore 6

Dieses Thema im Forum "Navigator 6 Support" wurde erstellt von Bratac, 3. April 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    Passwort: Fritz

    Eastern Europe 680.1536 Mapshare Stand Nov. 2009 durch Mapshare

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dach 675.1409 Mapshare Stand Nov. 2009 durch Mapshare

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Western and Central Europe 650.1052

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Und hier drei verschiedene Progs, wie Activation Map für 6er Maps

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier ist das Navcore 6.02 zum runterladen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juni 2010
    #1
    hammermarko, sexmaschine, peschi und 8 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bocholt
    Offline

    bocholt Ist oft hier

    Registriert:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 6er Maps für Navcore 6

    hallo bekomme es nicht hin wie kann ich navcore 6 runter laden

    LG
     
    #2
  4. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: 6er Maps für Navcore 6

    wo genau ist dein problem ?
     
    #3
  5. happydragon
    Offline

    happydragon Newbie

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 6er Maps für Navcore 6

    Hallo,

    kann jemand das PW für die RAR-Archive posten?

    Vielen Dank,
    HD

    ERLEDIGT
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. November 2009
    #4
  6. tt_go_300
    Offline

    tt_go_300 Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 6er Maps für Navcore 6

    Hallo Lieselotte1000!

    Komme durch dieses Topic hier hin...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich wollte auch tomtom auf einem Nokia 6220 Classic installieren.

    Die DACH 6.75 Map sollte ja laufen aber welches Navcore? Oder brauche ich hier den NAVIGATOR? Und dann welchen? 6 oder 7?

    Läuft die 6er Karte mit dem navigator 7 überhuapt oder gibt es für die pdas, xdas, handys... nur die 6er karten?

    Ganz schön viele Fragen was :)

    Vielleicht kannst du oder jemand anderes mir ja helfen..
     
    #5
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: 6er Maps für Navcore 6

    Du kannst dir nur das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    installieren, wenn du ein Symbien Handy hast. Und dann auch nur die 6er Karten verwenden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sind auch noch Karten.
    Du kannst aber auch Garmin oder vielleicht auch Navigon benutzen.
     
    #6
  8. tt_go_300
    Offline

    tt_go_300 Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 6er Maps für Navcore 6

    Gut.. Danke erstmal.. ich melde mich wieder
     
    #7
  9. schauspiel
    Offline

    schauspiel Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 6er Maps für Navcore 6

    Hallo,

    kann jemand das PW für die RAR-Archive posten?

    Vielen Dank,
    schauspiel


    :dfingers::dfingers:
     
    #8
  10. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: 6er Maps für Navcore 6

    Schau mal im ersten post ganz oben.:read:
     
    #9
  11. tt_go_300
    Offline

    tt_go_300 Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 6er Maps für Navcore 6

    Hallo!
    Wollte mich ja nochmal melden.
    Also haben das ausprobiert mit dem 6.02
    Dateien in der Rheinfolge
    1.*
    2.*
    3.*
    installiert. Dann die Ordner TOMTOM+RASTER+ZIP zusätzlich auf die Karte gepackt.
    "bt" lässt sich nicht starten
    "GPSd" startet. Wähel dann HIDE.
    "TOMTOM" startet aber gar nicht.

    mehrmals wiederholt ohne Erfolg :(

    Kann jemand einen Tipp geben?

    Grüße
     
    #10
  12. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: 6er Maps für Navcore 6

    Ich würde dir gerne weiterhelfen,aber in der Sache habe ich leider keinen Plan.
    Da musste leider warten bis Kollege Liese mal wieder On ist.
     
    #11
  13. tt_go_300
    Offline

    tt_go_300 Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 6er Maps für Navcore 6

    ok.. vielleicht weiß er ja was.......
     
    #12
  14. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: 6er Maps für Navcore 6

    Da kann ich aber auch nicht viel zu sagen. Da müssen die User selber durch, weil ich kaum Ahnung von PDA´s habe.
     
    #13
  15. peschi
    Offline

    peschi Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Kraftfahrer
    AW: 6er Maps für Navcore 6

    habe mal tomtom auf händy inst. die karte Dach 675.1409 Mapshare Stand Nov. 2009 muß aber von 2007 sein! es fehlen zu viele straßen, nicht mal meine straße ist drauf (wohne seit 2001 hier) oder Schönefelder Kreuz fehlt die halbe a113.
     
    #14
  16. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: 6er Maps für Navcore 6

    Ich habe vorher ein Mapshare gemacht, bevor ich die hochgeladen habe. Deswegen habe ich sie stand 2009 bennant.
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen