1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

6350 Live/TMC Pro

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von transporter, 5. Oktober 2010.

  1. transporter
    Offline

    transporter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe seid gestern ein 6350 Live. Das freischalten der Livedienste hat auch alles optimal geklappt.
    Jetzt habe ich vollgenden Gedanken.Ich habe noch ein TMC Pro kabel von einem Kollegen bekommen,dessen Navigon 6310 entgültig ausgestiegen ist(Sturz).
    Ich würde das Kabel in meinen T4 einbauen und würde dann gern TMC pro haben wollen.Es fehlt ja dann nur der Eintrag in der D...xml.Richtig?
    Wenn ich dann aber mit dem LKW oder PKW unterwegs bin,würde ich gern die Livedienste nehmen.Die Hardware habe ich ja.
    Zum ersten,würde das gehen
    Zum Zweiten ,könnte mir dann jemand den Eintrag geben?
    Ich weiß nur nicht ob das Gerät dann nicht durcheinander kommt.
    In der SuFu habe ich nicht wirklich etwas gefunden.

    Danke sagt schon mal
    Transporter
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bodycheck
    Offline

    Bodycheck Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 6350 Live/TMC Pro

    TMC-Pro Kabel? Ist ein normales Kabel mit Antenne (TMC)!
     
    #2
  4. transporter
    Offline

    transporter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 6350 Live/TMC Pro

    Richtig,wollte damit nur sagen,das ein Zweitkabel vorhanden ist.
     
    #3
  5. sirsalomon
    Offline

    sirsalomon Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 6350 Live/TMC Pro

    Du kannst das Gerät entsprechend seiner Funktion so nutzen. Einmal nur mit TMC-Meldungen, die Du vorher aktivieren musst, und einmal mit den Live-Diensten, die dann auch vorher wieder aktiviert werden müssen.

    Die Einstellung kannst Du über den Live-Button vornehmen, entsprechend dem, woher die Meldungen verarbeitet werden sollen (TMC-Radio oder Live-Dienst).
     
    #4
  6. transporter
    Offline

    transporter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 6350 Live/TMC Pro

    Danke für die Antwort,soweit bin ich schon gekommen,es geht mir aber um TMC Pro.Mein Gedanke war,ob ich den TMC Pro Eintrag vom 6310 nehmen kann,(würde es gern testen)und wenn ja,ob ihn mir jemand posten könnte. Habe ihn noch nicht gefunden.
    MfG transporter
     
    #5

Diese Seite empfehlen