1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

5620s

Dieses Thema im Forum "Dreambox 5600/20" wurde erstellt von powerboy, 27. Juli 2009.

  1. powerboy
    Offline

    powerboy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    wo kriegt mann günstig ein netzteil für die dreambox 5620s ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fortunato
    Offline

    fortunato Newbie

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #2
  4. dotterswelt
    Offline

    dotterswelt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: 5620s

    Hallo,

    was ist den mit deinem Netzteil los?

    MfG


    dotterswelt :evil:
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: 5620s

    Zum Beispiel hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder einfach mal googlen
     
    #4
  6. dotterswelt
    Offline

    dotterswelt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: 5620s

    Hallo,

    45 Euronen sind ganz schön heftig. Ich habe einen Kondensator ausgetauscht und es lief wieder. Das hat mich 2,50 Euro gekostet und etwas Löterei.

    MfG


    dotterswelt :evil:
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: 5620s

    Klar für jemanden der es kann.....:whistle2:
    war ja auch für Leute ohne Löt-Erfahrung gedacht:ja
     
    #6
  8. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: 5620s

    den Elko C909 kostet 0,25 Cents ein bisschen Löt kenntnisse und schon funktioniert das ganze:ja:ja
    den Elkos kannst du es beim Conrad kaufen:ja:ja

    genau ist der 100µf/25v C909 für defektes Netzteil zuständig


     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2009
    #7
    sanyi59 gefällt das.

Diese Seite empfehlen