1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem 500 CLone neustes ihad 4.7 gemini installiert OSCAM install

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von copa, 6. Juni 2012.

  1. copa
    Offline

    copa Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    habe mir vor einigen Tagen ne 500 Clone ausm Boardshop geholt.. aber denke das ist egal obs im legal oder clone bereich steht.

    da es um oscam geht...

    habe das neuste gemini 4.7 installiert von ihad seite ( orginal image )

    läuft auch alles wunderbar.. tv schauen klappt

    wollt jetzt nur wie gewohnt mein oscam rüber schieben sehe nur das in der ordnerstruktur kein /usr/bin verzeichnis gibt also /usr..

    nur wo schiebe ich jetzt die dateien rüber um mit oscam die programme freizuschalten..

    bei den hd boxen ist das ja alles klar nur da hab ich leider nicht so den plan

    bitte um hilfe danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Hmm, im Moment habe ich keine E1 Box im Einsatz bei mir, aber schaue ein mal in den Ordner /var, dort sollte der Ordner /usr drin sein!
     
    #2
  4. copa
    Offline

    copa Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    das habe ich auch gesehen, hab auch allen dateien 775 rechte gegeben.. leider kann ich im bluepanal nach neustart trozdem nur common interface auswählen..
    dazu muss ich sagen.. sind in dem sinn ja die gleichen sachen wie bei gp3...
    oder klappt unter e1 das normale oscam nicht? also oscam 1.0

    hast du evtl nen fertiges image mit oscam intigriert? in der database habe ich leider keins gefunden
     
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Es gibt doch Plugins zum installieren (schau ein mal unter Dreambox Plugins) von EMU's und scripte, hast du diese auch mit rein kopiert die scripte???

    Denn nur das EMU reicht nicht!
     
    #4
  6. copa
    Offline

    copa Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    ja das ist mir schon klar matlock... hab schon genug boxen auf gp3 installiert :p

    wie man die unter gp3 manuell hinzufügt und einrichtet weiß ich

    nur noch nie darunter was eingerichtet..

    oscam datei - start script und configs hab ich alles eingefügt..
     
    #5
  7. GODFATHER1991
    Offline

    GODFATHER1991 Hacker

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    130
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hütchenspieler auf Mallorca
    Ort:
    Palma de Mallorca
    Die OSCam configs kommen bei der 500 in /var/tuxbox/config rein.

    Du musst dein Startscript anpassen. Dann wird auch der Name im Bluepanel angezeigt.

    Editiere mal den Namen der OSCam Version in "oscam".

    Dann nimmst mal das Startscript:

    Das Startscript kommt in /var/script und hat den Namen "oscam_cam.sh".
     
    #6

Diese Seite empfehlen