1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

500 clone hilfe

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von BabyBoy76, 8. Februar 2011.

  1. BabyBoy76
    Offline

    BabyBoy76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo

    hab hier ne DB 500S clone hab die box neu geflascht und Gemini Project 4.70 installiert...

    hab jetzt drei probleme erstens. wenn ich über addons mir die settings runterlade zeigt er mir hier die sender nicht an es steht immer nur sender sendet momentan kein singnal auch wenn ich die wollt zahl auf 14 oder 18 einstelle zeigt er mir das gleiche an ?

    dann wollte ich mir den satangelkeyupdater installieren aber wenn ich über DCC FTP die winrar datei in TMP rüber ziehe und dann ein neus start mache zeigt der mir den keyupdater im tmp ordner nicht an ?

    und mein drittes probem ist wie kann ich cccam 2.2.1 manuell installieren ?

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ben345
    Offline

    Ben345 Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 500 clone hilfe

    Hi,

    du musst die winrar datei entpacken, in den Tempordner kopieren und dann über Bluepanel manuell installieren.

    Blaue Taste --> Addons --> Manuell installieren.

    Dann neustarten und deine Datei im Tempordner ist weg.

    Über grüne Taste findest du dann den Keyupdater.

    Hier hat Matlock was nettes hochgeladen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    mfg
     
    #2
  4. BabyBoy76
    Offline

    BabyBoy76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 500 clone hilfe

    danke dir aber ich hab jetzt den keyupdater entpackt und installiert aber und mit dem link hier kann ich leider nichts anfangen were super wenn du mich aufklären würdest...

    aber mein grösstes problem ist ich hab kein bild hab über gemini settings runtergeladen und der zeigt mir nichts an nur das da steht sender momentan kein singnal.
    woran kann das liegen ?
     
    #3
  5. BabyBoy76
    Offline

    BabyBoy76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 500 clone hilfe

    bekomm das nicht hin ich entpacke den orden in Tmp dann gehe ich auf den ordner und was muss ich dann machen wie installiere ich das manuell wenn ich auf grün ok drücke dann tut sich da garnichts ?

    danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2011
    #4
  6. BabyBoy76
    Offline

    BabyBoy76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 500 clone hilfe

    kann mann mir bitte weiter helfen bekomme das nicht auf die reihe danke
     
    #5

Diese Seite empfehlen