1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

4310max und Kurven Warner

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von NaviOnkel, 16. März 2010.

  1. NaviOnkel
    Offline

    NaviOnkel Newbie

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Da wo ich gerade bin
    Hallo an alle,

    ich bin neu hier und hoffe das meine Frage hier richtig untergebracht ist.
    Kann man beim Navigon 4310max den Kurvenwarner "nachrüsten"?
    Wenn ja, würde ich mich freuen wenn ich Navi Laie hier Hilfe bekomme.

    Schon mal besten Dank dafür!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 4310max und Kurven Warner

    Hallo NaviOnkel,

    hast Du auch den Kurvenwarner aktiviert?
    Unter Optionen, Einstellungen, Navigation, Seite 3, Vor Kurven warnen.
    Wenn hier Nein steht geht es nicht.

    MfG. leeken
     
    #2
  4. NaviOnkel
    Offline

    NaviOnkel Newbie

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Da wo ich gerade bin
    AW: 4310max und Kurven Warner

    Nö, ich finde da nichts zum einstellen.
    Kann man da nichts machen?
     
    #3
  5. tischler3
    Online

    tischler3 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 4310max und Kurven Warner

    Nimm diesen

    Licence-Key in der device.xml


    <C3P2>1X6GGU-51GXBK-R35BTW</C3P2>

    :dance3:
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2010
    #4
    xpgamer gefällt das.
  6. deba147
    Offline

    deba147 Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4310max und Kurven Warner

    Hallo,

    schau mal in deiner device.xml ob dieser eintrag vorhanden ist:
    <C3P2>1X6GGU-51GXBK-R35BTW</C3P2>

    Wenn nicht dann nachtragen. Reset und wie schon beschrieben in den Einstellungen aktivieren.

    Viel Erfolg, deba
     
    #5
    JWilke gefällt das.
  7. NaviOnkel
    Offline

    NaviOnkel Newbie

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Da wo ich gerade bin
    AW: 4310max und Kurven Warner

    Prima, werde ich mal eintragen.
    Und mehr braucht man dazu nicht, keine extra Datei oder so?

    Also erst mal ein großes DANKE dafür!!!
     
    #6

Diese Seite empfehlen