1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

4310max auf 40 plus - Problem mit Lautstärke trotz Hardreset

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von schnuffel68, 9. Juli 2012.

  1. schnuffel68
    Offline

    schnuffel68 Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo:emoticon-0141-whew:

    Habe nach einem Update des 4310 max zum 40plus das schon so oft genannte Lautstärkeproblem.Ein Hartreset(lange Ausschaltknopf drücken) bringt auch keine Verbesserung .
    Navigieren mit den neusten Karten von Q2/2012 geht problemlos.Nach dem zurücksetzen in den Auslieferungszustand sind auch immer noch Routen und Favoriten vom letzten Zustand vorhanden.
    Beim Aufspielen der Originalsoftware zurück zum 4310max wird auch beim Einschalten des Navis nach Uhrzeit usw. gefragt was beim Aufspielen der 40plus Software nicht passiert.
    Das Navi wurde natürlich jedesmal formatiert Die 40plus Software ist auch dann beim 4310 vorhanden nur wie gesagt das reseten funtioniert nicht

    Für Anregungen und Hilfe schon mal Danke.

    Eurer schnuffel 68

    PS. das 4310max war schon mal bestückt mit einer 6310 max Software aber lt. Forenbeiträgen soll dies aber beim Upgrade auf ein 40plus kein Problem sein.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Dr Mabuse
    Offline

    Dr Mabuse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 4310max auf 40 plus

    Zur Info: ich hatte auf meinem 4310max auch die 40+ Software (war das Update 4310max to 40+) drauf. Das Gerät ist dabei echt langsam geworden und hatte auch ab und an abstürze. Ich bin dann auf 70easy umgestiegen und habe seither keine Probleme mehr. Die 42Premium (8.2.5) läuft auch auf dem 4310max, ich weiß nur nicht wie stabil, habe sie wegen der Bedienung wieder runter geworfen. Schnell war die MN8, ist aber wie gesagt nicht für mich gemacht, MN7 ist mir lieber.
     
    #2
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 4310max auf 40 plus

    Wenn immer noch Routen und Favoriten vom letzten Zustand vorhanden sind, wurde der Hardreset wohl nicht durchgeführt.
    Hast du mal geschaut, ob du ihn richtig machst:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    Hausgang gefällt das.
  5. schnuffel68
    Offline

    schnuffel68 Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 4310max auf 40 plus - Problem mit Lautstärke trotz Hardreset

    Ja Hardreset wurde mit lang Ausschaltknopf gedrückt gemacht wie bei den 40xx Geräten angegeben.
    Was mich wundert ist wie schon geschrieben das die letzten Ziele und Fav. auch noch wieder auftauchen.

    schnuffel 68
     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 4310max auf 40 plus - Problem mit Lautstärke trotz Hardreset

    Und übers Menü -> Auslieferungszustand?
     
    #5
    Hausgang gefällt das.
  7. schnuffel68
    Offline

    schnuffel68 Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 4310max auf 40 plus - Problem mit Lautstärke trotz Hardreset

    Hallo rocketchef habe es jetzt mit dieser Methode hinbekommen.Laut leise funzt jetzt.
    Komisch das jedes Navi sein Eigenleben hat

    Hardware-Reset:
    - Power Knopf: 6 Sek drücken
    - 5 Sekunden loslassen
    - 20 Sekunden drücken
    - Anweisungen folgen

    Danke und Grüße schnuffel 68
     
    #6
    Hausgang gefällt das.
  8. Hausgang
    Offline

    Hausgang Newbie

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 4310max auf 40 plus - Problem mit Lautstärke trotz Hardreset

    Danke Schnuffel , hat jetzt bei meinem 43xx endlich nach deiner Anweisung funktioniert . Beim einschalten die 20 Sekunden sind die Lösung .
    Solange drücken bis am Display die Meldung erscheint : Restore factory setting
    mfg Hausgang
     
    #7

Diese Seite empfehlen