1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

4100c aufspielen der Senderliste geht nicht

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von magier77, 21. Juni 2008.

  1. magier77
    Offline

    magier77 Newbie

    Registriert:
    16. April 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem und zwar kann ich die Senderliste des 4100c mit dem Alieditor zwar auslesen, aber nicht aufspielen.

    Es kommt dann immer folgende Fehlermeldung
    STP flash type unkown
    Command Version failed...

    Ich habe bereits mehrere Alieditoren ausprobiert. Hat doch bei dem 7100CX auch geklappt (mit anderem Sorglospaket)

    Jemand eine Idee, wie ich das hinbekomme?

    Wo ich gerade dabei bin, weiß jemand wie ich die Senderliste (DLD Format vom 7100cx) in eine Alieditor nutzbares Format bekomme?

    Hoffe es kann mir jemand helfen.
    Im Forum den Beitrag über den STP Fehler, habe ich gelesen, ging bei mir aber nicht. Auch nicht mit dem BMP ding.

    Ich bekomme jier noch ne kriese...


    Achso...

    Model ID 3329 C
    SW VErsion 1.2.45 EMU
    HW Version 1.0.00
    Loader Version M3329 C 1.0.2

    Fettes MErci schonmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: 4100c aufspielen der Senderliste geht nicht

    mein sorglospaket benutzen,senderliste bavaro133 in den alieditor laden,auf process>>>download PC>>STB
    dann geht a fenster auf,wo steht,so aehnlich com port test,in dem selben moment den netzstecker in die dose rein,und dann sollte es die liste laden
    ansonsten empfehle ich,die senderliste als DF2 zu speichern,und mit ''bmp2logo'' und ner firmware zusammenklatschen,dann sollte es sicher gehen,musst dann nur mit ''allcode'' aufspielen
    hab da in nem anderen 3d schon alles erklaert,wie des funzt
     
    #2
  4. unclejay
    Offline

    unclejay Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4100c aufspielen der Senderliste geht nicht

    ich bekomme dieselbe Fehlermeldung auch beim Aufspielen einer neuen Firmware... habe ich eine Chance mit diesen Schritten die Fehlermeldung wieder loszuwerden?
    MfG
    unclejay
     
    #3
  5. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: 4100c aufspielen der Senderliste geht nicht

    sollte eigentlich funzen,die frage ist ja,was du fuer ne senderliste benutzt,und vorallem,woher,die von der A-Serie z.b. kann net funzen,das sollte man schon mal von vornherein wissen
    also treste es mal aus,dann siehste ja,obs klappt,ich hatte noch nie probs mit meinen senderlisten,und hab schon n paar gemacht fuer optis
     
    #4
  6. magier77
    Offline

    magier77 Newbie

    Registriert:
    16. April 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4100c aufspielen der Senderliste geht nicht

    So nun habe ich es geschafft.
    Leider haute es mit deinem Sorglospaket nicht hin. kam immer diese Fehlermeldung.
    Habe dann die Opticom Toolbox 1.7 benutzt und mit der klappte es sofort.
    Warum wieso?!? keine Ahnung. die anderen Tips zuvor halfen leider nicht ;o(

    aber danke für die Hilfe

    mfg magier77
     
    #5
  7. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: 4100c aufspielen der Senderliste geht nicht

    gut zu wissen,hab die 1.7er noch nicht ausprobiert,da es bei mir immer mit der 1.5b geklappt hat,bis jezze,wird aber in meinem naechsten sorglos mit drinne sein
     
    #6

Diese Seite empfehlen