1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem 3310 max geht aus bei karten Anzeige

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Warzi76, 11. Dezember 2011.

  1. Warzi76
    Offline

    Warzi76 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen !

    ich habe navigon 3310 in die hände bekommen wo alles gelöscht war !Nach instalation vom Navigon Version 7.6.2(Build 1155)auf der internen Speicher ist soweit alles gut gelaufen, man kann alles Einstellen aber sobald drückman auf Karte anzeigen oder Route berechnen (egal ob Demo oder Normal )geht das gerät aus ?
    ich habe schon q3 20011 karten installiert mit NFS aber hilft nix immer das gleiche.
    Weiss jemand wo liegt der Haken immer hin funktioniert das Gerät was die einstellungen angeht ganz normal :emoticon-0113-sleep

    Danke im Voraus !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 3310 max geht aus bei karten Anzeige

    Hallo.
    Welche *.nfs Dateien sind in dem map Ordner drin?
     
    #2
  4. Warzi76
    Offline

    Warzi76 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 3310 max geht aus bei karten Anzeige

    alle für q3 2011 ohne Phoneme Den Anhang 47471 betrachten
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 3310 max geht aus bei karten Anzeige

    Da kannst du einiges löschen:

    Basicphonemefetcher
    Citymodels_EU
    GCM_EU
    Phoneme
    PhonemeV3
    Terrain
     
    #4
    Warzi76 gefällt das.
  6. Warzi76
    Offline

    Warzi76 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 3310 max geht aus bei karten Anzeige

    Dank Dir für die Antwort !
    ich hab die NFS die ich nicht brauche gelöscht ausserdem habe festgesttelt dass ich Q2 Karten hatte mit Q3 NFS und da wollte das Navi nicht so ganz.
    Jetzt habe ich das Problem mit GPS kein Empfang .
    Sind die Einstellungen soweit richtig oder muss man was ändern ?

    <GPS>
    <Type>0</Type>
    <DeviceType>0</DeviceType>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>57600</Baudrate>
    <DRVPrefix />
    </GPS>
    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>0</AutoRecalculation>
    <TMCPort>5</TMCPort>
    <TMCBaudrate>115200</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>

    Danke und Gruß
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 3310 max geht aus bei karten Anzeige

    @Warzi76
    Hast du keine Sicherung deiner Originale Soft?
    Kannst ja da nachschauen.
    Teste mal den GPSPort 7
     
    #6
    Warzi76 gefällt das.
  8. Warzi76
    Offline

    Warzi76 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 3310 max geht aus bei karten Anzeige

    Hi Boss71
    Sicherung hate ich nicht war alles gelöscht!, habe trotzdem hinbekommen irgendwann mal kamm ich auf die Idee die Werkseinstellungen herzustellen und sehe da GPS Signal vorhanden also wieder alles im Griff, Sicherung gemacht fertig.
    Jetzt pimpe ich noch das Ding und bin für Urlaub bereit.

    Danke Jungs !
     
    #7

Diese Seite empfehlen