1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

3100 bekomme keine firmware drauf

Dieses Thema im Forum "Megasat 3000 - 3100 - 3100CI" wurde erstellt von wusah, 30. Januar 2008.

  1. wusah
    Offline

    wusah Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hier mal mein thread, den ich schon in nem anderen Forum gepostet habe. Vielleicht weiß hier ja jemand grad bescheid.
    Wär wirklich schick, wenn mir hier jemand weiterhelfen könnte.

    Sache ist, dass ich nen Megasat 3100 habe.
    Bis vor ein paar Tagen lief alles wunderbar.
    Ich habe die Keys immer per Hand eingegeben. Den receiver hat wer anders für mich gemacht, ich kenn mich da absolut nicht aus. War also anscheinend keine AU drauf (hab mich inzwischen etwas eingelesen *stolz*)
    Dann war von einem Tag auf den anderen das Menu bei Nagravision anders.
    Also die 0501 und 0503 waren einfach weg. Ich konnte keine keys mehr eingeben.
    Da ich inzwischen aber NASN süchtig bin, brauch ich unbedingt wieder nen hellen screen :D

    edit:
    mit dieser (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) firmware aus dem Forum hier hab ich es auch gerade versucht. Gleiches Resultat :/
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: 3100 bekomme keine firmware drauf

    hast du wenn du den Uploadvorgang startest den Receiver mit strom verbunden ? dann startet der upload
     
    #2
  4. wusah
    Offline

    wusah Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3100 bekomme keine firmware drauf

    ja, er ist dann mit strom verbunden.

    Habe den receiver ganz normal an der Steckdose und am TV.

    Ich schalte den receiver am Hauptschalter aus, starte das Programm. Geb die rs232irgendwas ein.
    Schalte den receiver ein.

    Dann passiert....nichts. Alles so wie immer :(
     
    #3
  5. wusah
    Offline

    wusah Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3100 bekomme keine firmware drauf

    niemand der mir helfen kann?
     
    #4

Diese Seite empfehlen