1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

3 g vom freund nur notruf,kann nich anmelden i tunes

Dieses Thema im Forum "Archiv für Supportthemen" wurde erstellt von TATARO, 9. Januar 2010.

  1. TATARO
    Offline

    TATARO Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    ger
    hallo schreibe hier jetzt einfach weiter,habe hier vom freund ein 3g,habe pin und passwort eingegeben,aber das i phone färt nicht hoch,und nur notrof möglich.
    gibt es eine möglichkeit,das ich das i phone neu flashe,wenn ja wie geht das ,und wo bekomme ich neue firme das ich jailbrak danach machen kann,sag danke vorab,hoffe jemand kann mir helfen danke

    wenn ich das i phone anmache steht IMEI
    un d drunter eine zahl 011934005536021 unten drunter steht nochmal ICCID und 8949020000034866ß239 weiss jemand was das heiss und wie ich das ieder zu laufen bring,danke fehlermeldung wenn i tuns anmelden will 9808
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sauigel
    Offline

    sauigel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3 g vom freund nur notruf,kann nich anmelden i tunes

    sehr merkwürdig.

    versuch doch mal das


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. TATARO
    Offline

    TATARO Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    ger
    AW: 3 g vom freund nur notruf,kann nich anmelden i tunes

    so es fährt jetzt hoch ,wird aber nicht erkannt,habe mit dem besitzer tel,es wurde ausgetauscht von tel da das alte nicht mehr ging,nun muss das neu angemeldet werden,danke
     
    #3
  5. sauigel
    Offline

    sauigel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3 g vom freund nur notruf,kann nich anmelden i tunes

    wie jetzt?


    nicht erkannt

    oder muss angemeldet werden?
     
    #4
  6. TATARO
    Offline

    TATARO Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    ger
    AW: 3 g vom freund nur notruf,kann nich anmelden i tunes

    es hat neu angemeldet werden müssen,hat gefunkt,das habe ich neue firme draufgemacht 3.1.2,und dann blakrain und nun ist der jaibrak drauf,ist schon ne weile her wo meine gemacht,was muss ich jetzt alles runterladen Cyndia und noch etwas glaube ich dann man navi install kann,es sollen allen karten später gehen.danke habe cyndia und bei snow ein haken gemacht und jetzt wird das runtergeladen auf i phone steht post install log für snow ich hoffe das war richtig


    wie lange dauert das bis fertig ist läuft schon über 10 min mit der meldung post install log für snow

    wo finde ich bei cindiawerde langsam verrückt,,finde nicht,kann mir niemad kurt helfen,danke

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2010
    #5
  7. TATARO
    Offline

    TATARO Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    ger
    AW: 3 g vom freund nur notruf,kann nich anmelden i tunes

    ok leute habe jetzt Cyndia auf meinem i phone 3g drauf,ich weiss nicht mehr genau wie das heisst,ich muss doch jetzt über Cyndia ein programm runterladen,das ich auch gecrakte navi aufspielen kann,mir fällts net mehr ein und finde nicht mehr,kann mir bitte jemand kurz helfen,danke


    wie heisst das programm wo als emulator auf i phone kommt,das man programme draufmachen kann,mir fällts nicht mehr ein glaube mit A


    ok ich habe es gefunden ,man ich habe vor halbe jahr bei mir gemacht,und vergessen . ok navi habe ich draufgebracht und läuft,jetzt muss ich normal nur noch snow laden oder,dann sollte alle karte laufen,stimmt das will meine chef mogen das i phone wieder bringen,danke gruss TATARO
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2010
    #6
  8. sauigel
    Offline

    sauigel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3 g vom freund nur notruf,kann nich anmelden i tunes

    Appsync


    hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7

Diese Seite empfehlen