1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk 2x Easymouse2 an Fritzbox 3270 (HD_+ [nagra] T1 Resync command error, trying to react

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von tobixxx1, 27. Januar 2014.

  1. tobixxx1
    Offline

    tobixxx1 Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    moin
    Ich habe folgendes Problem ich habe eine HD02 und eine V13 in jeweils einer Easymouse 2 an einer Fritzbox 3270 angeschlossen !
    Wenn ich die HD02 alleine laufenlasse gibt es garkeine Probleme , aber sobald ich die V13 mit anschalte gibt es probleme bekomme dann folgendes im LOG :HD_+ [nagra] T1 Resync command error, trying to reactivate!.

    [reader]label = HD_+
    description = HD +
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 1843
    boxkey = A...C
    rsakey = BF...5
    detect = cd
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1


    [reader]
    label = Sky_Deutschland
    description = Sky Deutschland
    enable = 0
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    services = sky deutschland
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    detect = cd
    group = 2
    emmcache = 1,1,2
    auprovid = 1F1F1F
    ndsversion = 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tobixxx1
    Offline

    tobixxx1 Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 2x Easymouse2 an Fritzbox 3270 (HD_+ [nagra] T1 Resync command error, trying to r

    Habe jetzt auch einen aktiven usb hub gekauft, aber das problem besteht immernoch. Hat den leinwr eine idee?
     
    #2
  4. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 2x Easymouse2 an Fritzbox 3270 (HD_+ [nagra] T1 Resync command error, trying to r

    Benenn das mal um.
    label = HD_+
    label = HD_plus

    Mit dem Sonderzeichen gibt es immer wieder Probleme.
     
    #3
  5. tobixxx1
    Offline

    tobixxx1 Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 2x Easymouse2 an Fritzbox 3270 (HD_+ [nagra] T1 Resync command error, trying to r

    Habe ich geändert leider immernoch keine änderung habe auch die Karten mal getauscht. Jetzt habe ich mir mal einen anderen hub bestellt bin ja mal gespannt!
     
    #4
  6. dark_blum
    Offline

    dark_blum Newbie

    Registriert:
    14. November 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 2x Easymouse2 an Fritzbox 3270 (HD_+ [nagra] T1 Resync command error, trying to r

    Genau das Problem hatte ich auch. Ich habe diverse Hubs durch unteranderen auch den Dlink Dub7. Kein Erfolg. Ich hab dann auf Raspberry Pi gewechselt. MIt gleicher Oscam Version und siehe alles funktioniert wie es soll. Perfekt.

    Vielleicht eine Überlegung für dich ;).
     
    #5
  7. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: 2x Easymouse2 an Fritzbox 3270 (HD_+ [nagra] T1 Resync command error, trying to r

    Genau das gleiche Problem hab ich mit meiner Fritzbox 3390.

    Mit 1 Karte gibt es kein Problem, sobald man die 2. aktiviert hauts beide raus
     
    #6
  8. tobixxx1
    Offline

    tobixxx1 Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 2x Easymouse2 an Fritzbox 3270 (HD_+ [nagra] T1 Resync command error, trying to r

    gibt es den allgemein probleme bei HD02 Und V13 ?
    Es scheint ja viele Leute zu geben die mit den beiden KArten zusammen probleme haben!
    Lohnt es sich vielleicht für mich sich eine HD01 oder HD03 zu besorgen?
     
    #7
  9. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: 2x Easymouse2 an Fritzbox 3270 (HD_+ [nagra] T1 Resync command error, trying to r

    Glaube nicht dass es an den Karten selbst liegt. Ich benutze hier eine S02, HD01 und ORF

    Hat meiner Meinung nach entweder etwas mit dem Hub zu tun oder dem FTDI Treiber im Image..
     
    #8
  10. tobixxx1
    Offline

    tobixxx1 Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 2x Easymouse2 an Fritzbox 3270 (HD_+ [nagra] T1 Resync command error, trying to r

    Habe jetzt noch einen anderen Aktiven HUB probiert aber leider auch mit fehlermeldung. Seltsam ist nur das der Fehler jetzt immer zwischen 51 und 54 min kommt!
    Naja die HD02 läuft im April aus dann werde ich mir die HD+´s wohl über die v13 besorgen!
    Bleibt einem ja sonnst nix übrig!
     
    #9
  11. tobixxx1
    Offline

    tobixxx1 Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 2x Easymouse2 an Fritzbox 3270 (HD_+ [nagra] T1 Resync command error, trying to r

    Oder ist es möglich newcamd zusätzlich mit der toolbox zu installieren und da eine karte laufen zu lassen? Und die andere halt in der jetzigen oscam!
    Oder ich starte nen 2. Server auf meiner alten 3131 aber das ja auch nicht wirklich wirtschaftlich.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2014
    #10
  12. Türover
    Offline

    Türover Spezialist

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 2x Easymouse2 an Fritzbox 3270 (HD_+ [nagra] T1 Resync command error, trying to r

    Versuche mal das XS TBFlex3.0internal Nonstick Image:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich habe auch 2 Reader dran (S02 und HD01) und hatte dasselbe Problem: T1 Resync Error nach 10-120 Min. ca.
    Habe verschiedenste Image und OSCam Versionen versucht.
    Habe 7170. Seit Image ohne Stick ist der Fehler zZt weg.



    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #11

Diese Seite empfehlen