1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2110 max software

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von piccio, 17. Juli 2010.

  1. piccio
    Offline

    piccio Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    Suche für mein 2110 max die software wersion von 4310 max.
    Ein danke
    Piccio
     
    #1
    nmam57 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #2
    oplossing und elvis1977p gefällt das.
  4. piccio
    Offline

    piccio Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2110 max software

    hallo boss
    suche die soft von 4310max zu installiern in mein 2110max
    piccio
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: 2110 max software

    Hallo,

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    elvis1977p gefällt das.
  6. Lauser71
    Offline

    Lauser71 Ist oft hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    bald wo anders
    AW: 2110 max software

    Hallo piccio
    warum upgradest du nicht dein 2110max zu einem 4310max wie von Boss71 vorgeschlagen? Hast dann die MN 7.47 orginal von Navigon drauf.
    Funktioniert einwandfrei.
    Ciao
    Lauser71
     
    #5
  7. piccio
    Offline

    piccio Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2110 max software

    hallo an alle
    Ich finde nur 3 ordner Manuals-Navigon-Picture in mei 2110 Max sonst nicht.
    Kann jemand sagen wo ich diese My Flasch Disk in meine 2110 max finde
    damit später auf SD Carte kopieren kann?
    ein danke
    piccio
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 2110 max software

    @piccio
    Um den My Flash Disk zu finden musst du den Desktop deines Navis freilegen.
     
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: 2110 max software

    Hallo,

    Das Tool findest Du dazu in der Datenbase :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. piccio
    Offline

    piccio Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2110 max software

    Hallo
    noch eine frage,wenn ich den deskop frei machen kann ich später die originale alte SD Karte benutzen?
    piccio
     
    #9
  11. Lauser71
    Offline

    Lauser71 Ist oft hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    bald wo anders
    AW: 2110 max software

    Hallo piccio
    irgendwie verstehe ich deine Frage nicht. Den Desktop machst du nur zum sichern deines Flashdisk Ordner frei, bevor du das Update auf 7.47 durchführst. Nach erfolgreichem Update brauchst du das eh nicht mehr.
    Den Ordner Flashdisk solltest du aus Sicherheitsgründen besser auf einer seperaten SD Karte speichern.
    Deine alte MN7.xx Version würde ich nach dem Update nicht mehr benutzen. Wozu auch ?
    Ciao
    Lauser71
     
    #10
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen