1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2110 max mit q1_2010, was beachten?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Digitalo2200, 13. April 2010.

  1. Digitalo2200
    Offline

    Digitalo2200 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    habe hier ein 2110max mit 7.0.13 q2_2008.

    Würde es gerne mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und Q1_2010
    zum Laufen bringen.

    Muss ich etwas beachten? Oder läuft das so?
    Was muss auf das Gerät? Die SW läuft ja anscheinend SD-ready?

    EDIT: upsala, da gibt es ja schon einen Beitrag...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mods, bitte zusammenführen, sorry

    Danke schön
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schnuffy1de
    Offline

    schnuffy1de Hacker

    Registriert:
    15. August 2007
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 2110 max mit q1_2010, was beachten?

    hi

    du brauchst ne sd card, darauf kopierste dann die runtergeladenen dateien.
    dazu musste dann noch die karten in den map ordner packen und die passenden zwerge. evtl erweiterungen wie z.b. safety camera auf die sd card kopieren
    card ins navigon, software reset machen
    mehr ist eigentlich nicht nötig
    bei mir ging es super

    p.s.
    es gibt hier auch eine offizielle version von navigon. evtl nimmste die version, wenn es schon neu machst.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    dann wirst du denk ich aber noch bissel mehr einstellen müssen (weiß es aber nicht genau ob z.b. tmc pro aktiv ist. evtl dort im thread mal nachfragen)
     
    #2
    Digitalo2200 gefällt das.
  4. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: 2110 max mit q1_2010, was beachten?

    Hallo,

    Am Besten Du nimmst die SD-Karten Veriante !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Top Software, alles schon dabei außer die Karten und die nfs-Files !
     
    #3
    Digitalo2200 gefällt das.
  5. Digitalo2200
    Offline

    Digitalo2200 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2110 max mit q1_2010, was beachten?

    Hi,

    vielen Dank, so mache ich es...

    Gruß
     
    #4
  6. schnuffy1de
    Offline

    schnuffy1de Hacker

    Registriert:
    15. August 2007
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 2110 max mit q1_2010, was beachten?

    hi

    echt schon alles dabei? tmc pro, realle beschilderung usw, wie in deinem 7.4.0 (7.4.1) thread? (außer den karten??)
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: 2110 max mit q1_2010, was beachten?

    Hallo,

    Alles dabei, habe diese Version auch am laufen, genauso wie die Versionen MN7.4.0 und MN7.4.1 !
     
    #6
    schnuffy1de gefällt das.

Diese Seite empfehlen