1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2100max

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Ich neu, 9. März 2010.

  1. Ich neu
    Offline

    Ich neu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo

    Ich habe mir ein 2100max zugelegt, habe ein Karte Q3 2008 drauf also schon etwas alt. Ich wollte es jetzt aufrüsten und habe mir eine 4 GB Karte gekauft.Nun habe ich hier schon soviel gelesen aber ich werde einfach nicht schlau was ich alles raufspielen muß damit ich auf dem neuesten Stand bin und auch alle anderen Vorteile nutzen kann.?
    Vieleicht kann mir mal jemand helfen und es nochmal kurz erklären...
    Danke
     
    #1
    Babarecords gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: 2100max

    Hallo,

    Du kannst diese Version nehmen MN7.4.0 oder MN7.4.1:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und hier die Karten Q1/2010:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die Karten und die .nfs files kommen in das Verzeichnis map, danach einen Softreset machen und Du hast ein Gerät mit neuer Software und neustem Kartenmaterial.
     
    #2
    Babarecords und Ich neu gefällt das.
  4. Ich neu
    Offline

    Ich neu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Das ging ja schnell vielen Dank werde es mal probieren und hoffe es klappt.
    Melde mich dann nochmal :emoticon-0148-yes:

    da bin ich schon wieder :emoticon-0122-itwas muß ich unbedingt bei Rapidshare bezahlen oder gibt es auch eine andere Möglichkeit ????
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. März 2010
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: 2100max

    Hallo,

    Nein, das geht auch als Freeuser, es gibt Programme dafür die das erleichtern,
    Das eine heißt Cryptload und das andere heißt JDownloader. Spät Abends oder Nachts kann man bei rapidshare am Besten Downloaden auch früh am Morgen ist auch eine gute Zeit.

    Es gibt für diese Programme Homepages dort kann man sich die Programme downloaden. Dort gibt es auch die nötigen Erklärungen dazu.
     
    #4
    Ich neu gefällt das.
  6. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: 2100max

    Hallo Ich neu

    Nein, mußt du nicht. Du kannst auch die Free-Variante nehmen.
    Nachteil: der Download ist wesentlich langsamer, und es dauert schon mal bis du eine Verbindung bekommst.
     
    #5
    Ich neu gefällt das.
  7. Ich neu
    Offline

    Ich neu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 2100max

    Euch vielen Dank :emoticon-0148-yes: werde ich mal probieren
     
    #6
  8. piccio
    Offline

    piccio Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2100max

    Hallo hermes
    Auf deine erste spoiler;welche soll ich nehmen von Michaelm die version MN 7.4.0 oder MN 7.4.1 oder beide.
    piccio
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 2100max

    @piccio
    Eine von beiden.
    Oder du wartest noch auf die Upgrade auf NAVIGON 4310
     
    #8
  10. you-kei
    Offline

    you-kei Newbie

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2100max

    @Boss71,

    wann wird voraussichtlich das Upgrade auf 4310 hier erscheinen?
    Gibt es schon Erfahrungen mit dieser Version...wie stabil läuft diese?
     
    #9
  11. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: 2100max

    Hallo,

    Wird schon kommen, etwas Geduld !

    Die anderen Varianten funktionieren auch Klasse !

    MN7.4.0/MN7.4.1
     
    #10
    you-kei gefällt das.
  12. Robertinho007
    Offline

    Robertinho007 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2100max

    Bei meine 2100Max alles funktioniert KLASSSE !!!
     
    #11
  13. murphi
    Offline

    murphi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 2100max

    Hallo,

    die funktioniert auch und friert auch nicht ein.
    <software>
    <version>7.4.2</version>
    <build>802</build>
    <brand>NAVIGON_EU</brand>
    <platform>7310SD</platform>
     
    #12

Diese Seite empfehlen