1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo 2 Zugänge im CCCam

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von newtoo, 29. Juni 2013.

  1. newtoo
    Offline

    newtoo Freak

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Service-Techniker
    Ist es eigentlich möglich zwei verschiedene C-Lines in der CCCam.cfg einzutragen? Sprich 2 Zugänge über 2 verschiedene DDNS-Anbieter falls einer mal nicht funktioniert?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: 2 Zugänge im CCCam

    Ja klar!!

    Wenn die Lines auf dem entsprechendem Server angelegt ist, kein Problem!
     
    #2
    newtoo gefällt das.
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 2 Zugänge im CCCam

    kanst sogar 1000 linien eintragen mit 1000 verschidenen dyndns adresen
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 2 Zugänge im CCCam

    Du kannst auch 10 oder mehr C: Lines eintragen wenn du so viele Partner hast, aber es ist nicht immer die Masse die entscheidet, sondern die Klasse.
     
    #4
  6. newtoo
    Offline

    newtoo Freak

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Service-Techniker
    AW: 2 Zugänge im CCCam

    Super!!

    Habe nämlich in letzter Zeit das Problem das sich alle paar Tage mal alle User disconnecten und nach einer Weile wieder connecten. Bei mir selber habe ich das Problem ja nicht. Klar denn ich bin ja nur in meinem eigenen Netzwerk uw. Da meine Internet Leitung sauber ist vermute ich bei DynDNS ein Problem. Daher dachte ich mir ich trage bei meinen Clients eine zusätzliche Line ein über nen anderen Anbieter wie NO-IP zB.

    Kann man die Lines priorisieren oder werden die dann einfach genutzt wie es gerade passt?
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 2 Zugänge im CCCam

    cccam sucht sich die linien immer automatisch aus

    wenn eine ausgeht , wird automatisch die andere genutzt

    wenn die eine linie zb. eine karte nicht hat die du grade nutzen wilst , wird automatisch die nehste linie genomen wo die karte ist

    linien kanst du nicht priorisiren , aber die karten in der linien
     
    #6
    newtoo gefällt das.
  8. newtoo
    Offline

    newtoo Freak

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Service-Techniker
    AW: 2 Zugänge im CCCam

    Ok das ist ja super für mein Problem. Zumindest wenn es daran liegen sollte? Zumindest sollte ich somit das Problem ausschließen bzw eingrenzen können.
     
    #7
  9. newtoo
    Offline

    newtoo Freak

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Service-Techniker
    AW: 2 Zugänge im CCCam

    Einer meiner Clients hat gestern ausprobiert mehrere C-Lines zu meinem Server einzutragen. Leider funzt das ganze nicht so wie ich es mir gedacht habe. :emoticon-0124-worri

    Er wird dann immer von OSCam auf fake gesetzt.

    2013/06/30 20:17:00 2F0640 c client(B68A4530) duplicate user 'an##' from 89.244.#.# (prev 89.244.#.#) set to fake (uniq=3)

    Ich gehe mal davon aus das es daran liegt das alle C-Lines gleichzeitig genutzt werden und nicht nur eine. Dachte es wird nur eine ausgewählt und genutzt solange sie gut ist und wenn sie Problem macht die nächste genommen?
     
    #8
  10. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: 2 Zugänge im CCCam

    Wenn du am gleichen Server 1 User doppelt anmelden willst, musst du das mit dem Parameter UNIQ freigeben!!

    Befindet sich in der oscam.user
     
    #9
  11. newtoo
    Offline

    newtoo Freak

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Service-Techniker
    AW: 2 Zugänge im CCCam

    Stimmt jetzt wo du mich drauf stößt und ich den Punkt mal nachlese macht es Sinn. Also muss uniq ausgestellt sein in diesem Fall.
     
    #10

Diese Seite empfehlen