1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2 te dns 2te dreambox eingeben

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von seppe135, 20. September 2009.

  1. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallöchen ich habe ein router von arco 200 irgendwas zyxel softawre drauf.

    so das prob ist ich will ein zweiten server testen und dafür brauch ich eine neue dns die ich auch gemacht habe aber im router kann ich nur eine eingebn nun habe ich über inadyn (dns) in der box eingegebn ports für die box geöffnet aber das geht nicht hat jemand ein tip oder muss ich in der box noch was anderes einstell .habe auch wild karte erlauben gemacht aber die dns aktualiesiert sich nicht automatisch
    greez
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 te dns 2te dreambox eingeben

    2te dns brauchst du nicht!
    nimm einfach nen anderen port und die sache rennt!!!!
     
    #2
  4. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 te dns 2te dreambox eingeben

    danke für antwort also im moment hab ich kein der das extern testen kann erst im nachmittag .
    also wenn ich das jetzt intern mache dann gehts egal ob ich ports öffne oder nicht.
    muss ich einfach die 1ste dns +neuer port und user pass machen dann gehts ?
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 te dns 2te dreambox eingeben

    yopp
    intern brauchst die ports nicht zu öffnen!!!

    zitat:
    muss ich einfach die 1ste dns +neuer port und user pass machen dann gehts ?


    yopp genau so schauts aus!aber portumleitung im router vornehemen und server listen port nicht vergessen!
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 2 te dns 2te dreambox eingeben

    Mache doch Server 1 Serverlistenport 12000 und den 2. Serverlistenport 12200.

    Dann schreibst du eine F: Line in den ersten:
    F: TestServer1 tralALA12345 2 0 0 { 0:0:1 } { } { }

    in den 2. Server die C: Line:
    C: eigene.dyndns 12000 TestServer1 tralALA12345 no, da zu muss der Port 12000 offen sein auf die feste IP des 1. Servers.

    Und das ganze dann anders rum mit Port 12200, und der Port müsste dann auch auf sein, auf die feste IP des 2. Servers
     
    #5
    seppe135 gefällt das.
  7. Daemel
    Offline

    Daemel Meister

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 2 te dns 2te dreambox eingeben

    @ seppe135: Zur Verdeutlichung, dyndns.org leitet einfach alle Anfragen an Deine IP, also grob gesagt an Deinen Router. Was dann danach passiert regelt der.

    Der leitet dann alle Anfragen auf Port 12000 an Gerät mit der IP XYZ, alle Anfragen auf Port 12001 an Gerät mit der IP ZYX. Eben das musst Du in Deinem Portforwarding einstellen.

    Und alles ist gut.
     
    #6
    seppe135 gefällt das.
  8. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    so zb........................

    erster port letzter port ip adresse
    12000 12000 192.168.1.50
    12001 12001 192.168.1.60

    portforwarding habe ich nürgenswo stehen

    alles klar.
    danke button in anspruch genommen :D
    Thread kann geschlossen werden danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. September 2009
    #7

Diese Seite empfehlen