1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2 Smartcard's DM800

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von gobblor, 22. März 2009.

  1. gobblor
    Offline

    gobblor Meister

    Registriert:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    Die 800er steht schon vor der Tür. Ziehen demnächst um. Ich wollte fragen wie schwierig es ist eine 2 Smartcard einzubinden. Es gibt ja diesen USB Reader. Hier hab ich auch schon anleitung gefunden, wie man diese in CCcam.cfg einbinden kann. Gibt es nochwas zu beachten? Läuft das einfach so, in einem Forum habe ich gelesen es sei schwierig mit der DM800 2 Karten zu handeln. Notfalls share ich Die Karte übers Heimnetz vom Schlafzimmer Receiver.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 Smartcard's DM800

    ist nicht schwierig!
    mit dem smargo ist das gar kein problem,musst halt nur drauf achten das du ein image mit den usb-treibern im flash hast!

    welche 2 karten willst du denn betreiben????
     
    #2
  4. gobblor
    Offline

    gobblor Meister

    Registriert:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 2 Smartcard's DM800

    Wiedermal danke sagen...
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 Smartcard's DM800

    dann tuh´s auch!!!!
     
    #4
  6. chris123123
    Offline

    chris123123 Newbie

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 Smartcard's DM800

    Gibt es eine Möglichkeit die SMART-CARD Leseschächte auf Ihre Funktionstüchtigkeit zu prüfen?
    Ich habe den Eindruck, diese wären defekt
    würde mich aber gern vergewissern.
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 2 Smartcard's DM800

    Wenn du das CCcam Installiert hast, dann siehst du den Reader im Web Interface. Wenn eine Karte steckt, dann siehst du dort auch alle Karten Infos.
     
    #6
    chris123123 gefällt das.
  8. chris123123
    Offline

    chris123123 Newbie

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 Smartcard's DM800

    Hab die box erst sei Freitag und bin maßlos überfordert ich kann nicht mal die box mit den pc verbinden. Oder wie ich eine cccam installiere. oder was das ist und warum hab ich das nicht. ich hab keine Ahnung?????? Hilfe???? Aber ich hab ein Abo orf und orf ist dunkel
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 2 Smartcard's DM800

    Da du kein Emu drauf hast, wird auch der Reader nicht angesprochen.

    Verbinde deine Box mit dein Router. Stelle die Netzwerkeinstellungen der Box auf DHCP. Im Router muss ebenso DHCP aktiv sein. Damit deine Box eine IP bekommt musst du sie neu starten. Dann kannst du ganz easy das CCcam und mehr über das Online Menü laden. Voraussetzung jedoch ist das du kein Original Image auf die Box hast. Gemini ist zb. zu empfehlen.
     
    #8
    chris123123 gefällt das.

Diese Seite empfehlen