1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2 server listen ports in cccam.cfg?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von sky pirate, 2. Juli 2011.

  1. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    hallo zusammen.
    ist es moeglich 2 server listen ports in der cccam cfg einzutragen?
    danke
    el pirate:wacko1:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 2 server listen ports in cccam.cfg?

    Definitiv Nein, sage mal einer Ampel die soll grün und rot zur gleichen Zeit leuchten?? :wacko1:
     
    #2
    Borko23, Pilot und sky pirate gefällt das.
  4. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: 2 server listen ports in cccam.cfg?

    wofür soll das auch gut sein ???????
     
    #3
    sky pirate gefällt das.
  5. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: 2 server listen ports in cccam.cfg?

    lange geschichte, kurzer sinn, ein paar cliente haben probleme mit meinem port.
    ist nicht 12000 ist 53xxx und das ist anscheinend in der dynamic-port-range, und das macht ab und zu probleme.
    diese clients haben aber keine probleme wenn ich auf 12000 laufen lasse.
    so waere die einfachste loesung einfach 2 ports einzutragen.
    wenns nicht geht gehts nicht.
    werden wir mit ein bisschen routing ueber anderen portnummer regeln oder alles auf nem anderen port umstellen.
    danke
    el pirate
     
    #4
  6. ramblezamble
    Offline

    ramblezamble Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 server listen ports in cccam.cfg?

    sehe da nicht das Problem!
    im Router den internen Port 53xxx deines servers auf extern 12000 leiten, und den internen 53xxx auf extern 53xxx leiten und fertig!

    wüsse keinen grund warum das nicht gehen sollte!
     
    #5
    sky pirate gefällt das.
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.296
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 2 server listen ports in cccam.cfg?

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    es geht nicht um den router sondern um die cfg.

    in router wird auch schwirig 2 ports auf 1 umzuleiten , weil die meinsten router sofort meckern das der zb. 12000 schon belegt ist , somit kanst du den 53xxx nicht mehr auf die 12000 umleiten
     
    #6
    sky pirate gefällt das.
  8. Wassertropfen
    Online

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.088
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2 server listen ports in cccam.cfg?

    Nein das geht natürlich nicht,ich habe aber 2 (Fritz)Server mit identischer Kartenbestückung am laufen und clienten könnten von aussen über 1 Serverlistenport und einer dyndns adresse auf jeweils eine der Fritzen zugreifen,wer auf welche fritz zugreift bestimme ich,mit einem einzigen eintrag (beim clienten) in der cccam.cfg Serverlistenport und bei mir beim Portforwarding

    Beispiel:client 1 greift auf Fritzbox 3270 zu die hat den Serverlistenport 00012 in ihrer .cfg
    client 2 hat den Serverlistenport 00013 und greift somit auf die 7270 zu

    und das kann man ja im Portforwarding einstellen im Freetz wohin welcher Port geschleust wird.

    die 3270 bezieht ihr Internet via Lankabel aus der 7270
     
    #7

Diese Seite empfehlen