1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2 Router miteinander verbinden ? (Hauptrouter + CS Router)

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von DonCapon, 28. August 2011.

  1. DonCapon
    Offline

    DonCapon Newbie

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe leider zu meinem Problem nichts passendes gefunden..

    Ich habe als Hauptrouter zuhause ein Cisco-Linksys-Router (WRT120N)..nun will ich zusätzlich mit einer Fritzbox ausschließlich CS betreiben...ist es möglich die Fritzbox 7141 mit Cisco Router zu verbinden und damit CS zu betreiben?

    Wenn ja, worauf muss ich bei der EINSTELLUNG achten ?

    ps. bevor die Aussage kommt, benutze Fritzbox als Hauptrouter: ICh benötige ADSL2+ und die Fritzbox 7141 hat die Funktion leider nicht ...
    Danke im Voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: 2 Router miteinander verbinden ? (Hauptrouter + CS Router)

    Hallo DonCapton,
    hier habe ich eine Seite für deinen Router gefunden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Auf Seite 8 steht, wie du dyndns einrichten kannst. Wichtig für I-Net CS
    Auf Seite 19 steht die Portweiterleitung. Wichtig für eine Fritzbox, die du als IP Client hinter deinem Router einsetzen willst.
    Wie deine Fritzbox als Client einzurichten ist siehst du im Bild. Dazu unter System, Experten Einstellung den Haken setzen. Menü, Internet Zugangasdaten. Punkt setzen bei Ip Clint.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. August 2011
    #2
    DonCapon und mxer gefällt das.
  4. DonCapon
    Offline

    DonCapon Newbie

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 Router miteinander verbinden ? (Hauptrouter + CS Router)

    Die Seite bringt mich wieder zurück auf diesen Beitrag
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. August 2011
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: 2 Router miteinander verbinden ? (Hauptrouter + CS Router)

    Habs korriegiert.

    Bitte lösch mein Zitat, da du ein Komplett Zitat verwendet hast. Das ist sinnlos, weil alles gemau darüber steht.

    Mlg piloten
     
    #4

Diese Seite empfehlen