1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2. HD+ Karte - Config abändern

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Silverx, 29. Oktober 2012.

  1. Silverx
    Offline

    Silverx Hacker

    Registriert:
    19. März 2012
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    weil ich mit meiner V13 noch immer ab und zu Probleme mit den HD+ Programmen habe, wollte ich mir nun noch zusätzlich eine weiße HD+ Karte und einen weiteren Argolis SmartReader zulegen.

    Ich habe schon einen für meine V13 und bin recht zufrieden damit, oder würdet ihr einen anderen empfehlen?


    Was muss ich an meinen Configs nun abändern bzw. hinzufügen, wenn ich die HD+ Programme nur noch über die weiße HD+ Karte laufen lassen will und nicht mehr über die V13. Die Sky Zeiten von der V13 sollten sich dann auch verbessern, oder?

    Hier meine aktuelle Config, was kann man an dieser auch noch allgemein optimieren?


    Servers:
    [reader]
    label = sky_de
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader "Seriennummer"
    device_out_endpoint = 0x82
    caid = 09C4
    boxid = 123456789
    cmwhitelist = 09C4:51,63,9B,A0,B3
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    ins7e11 = 15
    ndsversion = 2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1


    Config:
    [global]
    logfile = /dev/null
    clienttimeout = 12000
    fallbacktimeout = 2000
    failbantime = 5
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 512
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    port = 888
    aulow = 120
    hideclient_to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1

    [cccam]
    port = 12222
    reshare = 0
    version = 2.1.1

    [webif]
    httpport = 38001
    httphelplang = de
    httpuser = username
    httppwd = passwort
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/maerklin_DEB_style.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255


    User:
    [account]
    user = username
    pwd = passwort
    group = 1
    keepalive = 1
    au = 1


    Services:
    [skyfullhd]
    caid = 1702,1833
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,
    0029,002A,002B,0032,0034,001E,0037,0038,0039,003A,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0069,006A,006B,006C,006C,006F,0070,0071,0072,0074,0076,0077,007A,
    007B,007C,007D,007E,007F,0080,0081,0082,0083,0084,00A8,00DD,00DE,00DF,00FC,00FD,0106,0107,0110,0111,011A,011B,0124,0125,012E,012F,0138,0139,0142,
    0143,014C,014D,0156,0160,016B,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,6FF1,7001,7009,700A



    Danke im Voraus für jede Hilfe!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: 2. HD+ Karte - Config abändern

    Eigentlich brauchst du nur Services für die HD+ mit der V13 Caid anlegen und für die Karte verbieten mit ! und im Gegenzug für die neue Karte erlauben, sollte dann in den Services glaube ich so aussehen:

    Code:
    [hdplus]
    caid   = 09C4,1830
    srvid  = weiß ich gerade nicht^^
    Ich denke sollte so gehen.

    Warum hast du jetzt eigentlich Services für die Caid 1702 und 1833 angelegt wenn du ne V13 hast?

    Gruß
     
    #2
  4. BoerseMoerse
    Offline

    BoerseMoerse Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2. HD+ Karte - Config abändern

    Jo 1702 ist doch die S02 oder ?
     
    #3
  5. NeroZ
    Offline

    NeroZ Meister

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wo ich grad bin
    AW: 2. HD+ Karte - Config abändern

    copyfehler ??
    cmwhitelist = 09C4:51,63,9B,A0,B3
    sollte :
    ecmwhitelist sein sonst bringst das nichts


    da er eh keine services in der oscam.server hat ist das wurst, aber recht habt ihr
     
    #4
  6. Silverx
    Offline

    Silverx Hacker

    Registriert:
    19. März 2012
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2. HD+ Karte - Config abändern

    Hallo,
    ja, war ein Copyfehler, heißt ecmwhitelist.

    Also muss ich nur die 1833 für meine V13 anlegen und nicht beides ?

    @neroZ, was für services sollte ich denn noch in die oscam.server eintragen ?


    Und wie muss das ganze denn jetzt für die HD+ Karte aussehen ?
     
    #5
  7. Silverx
    Offline

    Silverx Hacker

    Registriert:
    19. März 2012
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 2. HD+ Karte - Config abändern

    Funktionieren eigentlich auch die Sky Select Programme mit meiner aktuellen Config ?
    Also wenn ich einen bestelle, dass der dann auch weitergeshart wird, oder muss ich da noch was ändern?
     
    #6
  8. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: 2. HD+ Karte - Config abändern

    Wenn du noch keine services eingerichtet hast, sollte es gehen.

    Gruß
     
    #7

Diese Seite empfehlen