1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2 Fragen zum Edision argus vip2

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von Schorty2, 10. September 2010.

  1. Schorty2
    Offline

    Schorty2 Newbie

    Registriert:
    10. September 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    In einem anderen Forum wurde mir dieser Reciver empfohlen. Eine wirkliche Alternative in dieser Preisklasse scheint es für HD-Twin-Reciver ohne "Gängeltechnik" auch nicht zu geben.

    Wenn ich das richtig sehe, hat der Edision argus vip2 nur einen USB

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    Kann das Gerät mit einem USB-Hub umgehen?

    Kann dieser Reciver sowohl auf Fat32 wie auch NTFS formatierte externe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aufnehmen?

    Gruß
    Schorty2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: 2 Fragen zum Edision argus vip2

    Hallo shorty,

    Kann dieser Reciver sowohl auf Fat32 wie auch NTFS formatierte externe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aufnehmen?

    Schau dich hier mal um:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Meine 1TB FP habe ich mit 4 Partitionen belegt und nur mit Fat32 formatiert.

    Mit dem USB Hub hab ichs noch nicht getestet. Werds mal machen und hier dann berichten.

    Mlg piloten
     
    #2
  4. K7Rider
    Offline

    K7Rider Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 Fragen zum Edision argus vip2

    Hallo shorty,

    bei mir hats mit einem Hub nicht funktioniert. Ansonsten kann ich Dir nur die Tip´s von piloten empfehlen, damit funktionieren auch Festplatten > 1 TB ohne Probleme, wenn mann nicht vergisst den Aufnahmepfad rechtzeitig zu ändern. :emoticon-0138-think

    Mlg
    K7Rider
     
    #3
  5. otternase123
    Offline

    otternase123 Newbie

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 2 Fragen zum Edision argus vip2

    Hallo zusammen. Hat in der Zwischenzeit jemand erfolgreich einen Hub getestet?
    Mit der Zeit wirds doch schon mal sehr voll...
    LG
    otternase:emoticon-0167-beer:
     
    #4
  6. samot
    Offline

    samot Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 Fragen zum Edision argus vip2

    Na dann überspiel doch das für dich wichtige auf Pc, bearbeite es und brenn davon ne DVD!
    Oder meinst mit zwei Festplatten wirds weniger voll?
     
    #5
  7. despair
    Offline

    despair Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 2 Fragen zum Edision argus vip2

    Also NTFS wird nicht funktionieren, nur FAT32.
     
    #6

Diese Seite empfehlen