1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

2 Bildschirme am Rechner WIE?

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von t1107, 13. September 2009.

  1. t1107
    Offline

    t1107 Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich möchte wenn ich an der Börse aktiv bin, 2 Monitore am PC betreiben. Ich möchte mir eh einen neuen PC kaufen. An jedem Monitor sollen natürlcih unterschiedliche Programme angezeigt werden oder unterschiedliche Internetseiten.

    - Geht das mit jedem PC oder worauf muss ich beim Kauf achten?
    - Wie werden die 2 Bildschirme angeschlossen (ist doch nur 1 Anschluss?!)
    - Wie "schaltet" man im Betrieb eigtl. zwischen den beiden Bildschirmen hin und her? Gibts da ne Tastenkombination oder wie muss ich mir das vorstellen?

    Danke!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 2 Bildschirme am Rechner WIE?

    Also...ich halte von diesen fertigkisten nix.

    Lieber die Komponenten zusammen suchen zusammen bauen und happy sein.

    also das mit den 2 Monitoren geht ohne Probleme.

    da heißt zutage jede Graka 2 Monitor Ausgänge hat.

    LG Gianni
     
    #2
  4. Guschi
    Online

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 2 Bildschirme am Rechner WIE?

    Ich selber nutze 2 Monitore und es ist ganz easy. Ich habe 2x Nvidia 9600 im SLI Modus wobei alle Monitore an einer Karte angeschlossen sind. Monitor 1 über HDMI und der 2. über DVI. Du musst dich das ganze dann so vorstellen, das dein Desktop um ein Monitor erweitert wird. Ich hab auf ein mein I-Explorer und auf den anderen meine Emails. Ein 3 wäre mir auch noch recht nur fehlt der platz :D. Für viel Anwender ist diese Option eine geniale Lösung.

    [​IMG]
     
    #4
  6. rokki
    Offline

    rokki Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 2 Bildschirme am Rechner WIE?

    Hi
    Wie schon meine Vorredner schreiben haben alle neueren Grafikkarten zwei Monitorausgänge, und Du brauchst auch nicht hin und herschalten Sie können problemlos neben einander laufen mit verschiedenen Programmen oder auch zwei Internetbrowsern.

    MfG Rokki
     
    #5

Diese Seite empfehlen