1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

100% Signal 12% Qualität

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von Cumulus08, 28. Juni 2011.

  1. Cumulus08
    Offline

    Cumulus08 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich verzweifele allmählich. Bisher ist mein MLBP tadellos gerannt. heute das 2 . mal innerhalb einer Woche schalte ich den Receiver ein und nix tut sich. Aus heiterem Himmel habe ich kein Bild mehr. Signal ist 100% die Qualität aber so, dass kein Signal kommt?! Was kann das sein, hat jemand ne Idee?! Meine Schüssel ist einwandfrei. Beim letztenmal habe ich die Kiste Werksresetet und anschließend die alte Settingsdatei wieder eingespielt, dann lief es wieder. Gestern war die Kiste gar nicht an, als ich sie heute wieder eingeschaltet habe, wieder kein Bild... :-(
    Ist der Receiver schrott?
    By the way, ich habe SW 2.14 und den BP HD 1CI.
    Pls help!!! :)

    Edit:
    nach einer halben Stunde funktionieren aufeinmal zumindest mal ORF und die anderen Sky Sender aus heiterem Himmel. ARD und ZDF HD auch. Die frei empfangbaren Sender aber wieder nicht?!?!?! Die Settingsdatei kann doch nicht auf einmal hin sein?!
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juni 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: 100% Signal 12% Qualität

    läuft der ohne die settingsdatei normal?
    mach mal einafch einen werkresett und einen sendersuchlauf.

    ansonstem einpacken, rechnung rein und wegschicken zum reparieren.
     
    #2
  4. djjasonx
    Offline

    djjasonx Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 100% Signal 12% Qualität

    Ja...bei sowas ist es entweder der Receiver selber (Tuner), oder ebend die Sat-Anlage hat n Bug...also die Schüssel selber falsch ausgerichtet, LNB oder Verkabelung.
    Aber wenn das bei dir alles ok ist, dann lass dir man n Neuen schicken.
     
    #3
  5. Cumulus08
    Offline

    Cumulus08 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 100% Signal 12% Qualität


    Hallo danke für die Antworten.
    Zunächst, die Schüssel ist schon seit 8 Jahren auf dem Dach und ich hatte nie Probleme bisher. Wenn ich einen Werksreset mache, dann den Sendersuchlauf funzt es wieder. Spiele ich dann die Settings ein geht es auch. Gestern ist mir allerdings aufgefallen, dass ich starke Schwankungen bei Pro7 und ARD (ohne HD) hatte. Das Bild wurde mit unter etwas pixelig und hakte, so wenn halt die Qulität nachlässt. Es gibt aber Sender die laufen Top! Ich werde am WE mal die Schüsselstellung überprüfen ggfs bei den Schwachen sendern etwas nachjustieren. ICh wüsste aber nicht warum sich da was verstellt haben sollte, wir hatten keinen Sturm oder so. Verwundert bin ich im Grunde, weil manche Sender Top sind?!
    Gruß
     
    #4
  6. Cumulus08
    Offline

    Cumulus08 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 100% Signal 12% Qualität

    Großartig, also wenn man mich als Leihe fragt sag ich mal der Receiver hat einen weg. Gerade eben guck ich über die Guidetaste was das Programm heute Abend so hergibt, das freezt das Teil. Nix geht mehr. Ich hab dann den Stecker gezogen und erlebe den Neustart in englischer Sprache, alles gelöscht?! Keine Channels mehr alle anderen Settings auch weg... hat noch jemand ne Meinung zu diesem Verhalten?!

    Cheers
     
    #5
  7. djjasonx
    Offline

    djjasonx Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 100% Signal 12% Qualität

    Also meine Meinung dazu: Das ist Käse!!! Um es mal so auszudrücken!

    Mir der ist BP, glaube ich, bisher nur 1x abgeschmiert, aber es war noch alles da. Habe eh nichts großartiges an Settings...sind alle auf dem PC abgespeichert und kann die im Nu wieder einspielen.
    Schick den Weg und lass dir einen Neuen geben!!! Besser ist das!
     
    #6

Diese Seite empfehlen