1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos 1 Programm sehen 1 Programm aufnehmen geht !!!

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von nappi, 9. März 2012.

  1. nappi
    Offline

    nappi Meister

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    186
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    Habe heute mal ein kleinen test gemacht,

    Kabel Tuner :
    Nimmt eine Sendung auf ! man kann auf den Kanälen die auf dem Selben transponder liegen zappen
    Sat Tuner:
    Man kann während der Aufnahme beim 2 Tuner auf jeden Sender zappen den mann will.

    Also beide Tuner laufen getrennt von einander und auch Zeitgleich !!!


    gruss

    nappi
     
    #1
    charger2012 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    Hmm, bin was durcheinander, aber hast du was anderes erwartet ????
     
    #2
  4. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ist das nicht der Sinn von zwei Tunern? Bin auch etwas verwirrt...

    Gesendet von meinem HTC Desire S mit Tapatalk
     
    #3
  5. Wobbel
    Offline

    Wobbel Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    He he..... ist doch nett, wenn die Leute auch mal ihre Freude zum Ausdruck bringen :emoticon-0105-wink:
     
    #4
  6. nappi
    Offline

    nappi Meister

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    186
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    Es stand im Raum das man immer nur 1 Tuner nutzen kann ! haben viele behauptet, das man nicht beide Tuner Zeitgleich nutzen kann !
    Nun habe ich es getestet und man kann beide Tuner nutzen Zeitgleich.

    Auch wenn ihr euch nun Witzig drüber macht aber dieser Erfahrungswert ist ein Kauf Kriterium.
     
    #5
    Mortl gefällt das.
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ich mache mich doch nicht lustig. Ich dachte nur, dass das generell so bei TwinTunern sein soll...seit jeher lese ich: aufnehmen und gleichzeitig anschauen eines anderen Senders geht nur mit zwei Tunern...

    Gesendet von meinem HTC Desire S mit Tapatalk
     
    #6
  8. joopastron
    Online

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.319
    Zustimmungen:
    12.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Natürlich ist es mit einem TwinTuner möglich gleichzeitig ein Programm zu schauen während der andere Tuner z.b. aufnimmt.
    Eventuell verwechselt der Thread erstellen das ganze mit einem Single Tuner wo man NUR auf dem gleichenTransponder 2 unterschiedliche Programme sehen bzw. aufnehmen kann.


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #7
  9. Fox2010
    Offline

    Fox2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    er verweckselt das sicher nicht sondern meint weil die box kabel und sat hat also normal ist immer dvb-s 2 mal oder c aber ned gemischt :)
     
    #8
  10. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    gibt es einen tuner für die SE damit ich 2 x dvb-s habe?
    also normal ist die SE mit einem DVB-s undDVB-c ausgestattet, aber es gibt doch diesen zusätlichen tuner den mankaufen und einbauen kann. Die frage ist hat dieser dann noch einen DVB-S anschluss...

    Grüße
     
    #9
  11. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Wie ich es in dem anderen Thread schon geschrieben habe: im Moment gibt es keine Giga mit zwei SAT Tunern. De SE hat im besten Fall drei Tuner. Allerdings 1x SAT, 1x Kabel und 1x Terrestrisch...

    Hier nochmal nachzulesen: http://www.gigablue.de/index.php?option=com_content&view=article&id=31&Itemid=2&lang=de

    Und sowie ich das so im Internet lese, hast du auch mit einem USB Tuner eher wenig Chancen bei der Giga...
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. März 2012
    #10
  12. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    oh dann weiß ich bescheid, vielen dank....
     
    #11
  13. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Wenn Du einen Twin Receiver mit 2x SAT Tuner suchst, dann könntest Du z.B. den VU+ Duo nehmen. Den Argus VIP gibts da auch noch, aber das ist kein Linux Receiver...
     
    #12
  14. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    jo das mit dem vu weiß ich...aber der war mir preislich immer etwas teuer, aber unter 200 für einen mit 2 x sat bekommt man gar nicht oder???
     
    #13
  15. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    #14
  16. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    nee sorry so nen edison kommt mir nicht ins wohnzimmer :D ich hab ja zur zeit die DM ...und die giga war nur fürs schlafzimmer, aber als ich so zufrieden war mit der solo, hab ich mir gedacht, ach mit nem display oder so köntne die auch im wohzimmer stechen...
     
    #15

Diese Seite empfehlen