1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

0D00 Cryptoworks Karte wiederbeleben?

Dieses Thema im Forum "Andere Pay TV anbieter" wurde erstellt von Toolman22, 24. Februar 2011.

  1. Toolman22
    Offline

    Toolman22 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Meiner Karte verarbeitet noch EMM's. CHID's werden verlängert.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:eek:ffice" /><o:p></o:p>
    <o:p></o:p>
    Aber kein ECM.<o:p></o:p>
    <o:p></o:p>
    Ich hab alles schon versucht. OSCAM/CCCam 2.0.11/Scam 3.59.<o:p></o:p>
    <o:p></o:p>
    Kann es sein dass die Karte kein Keyupdates bekommt? Wenn 0D00 (D*g*t*rk) die Karte gesperrt hatt – warum bekomme Ich dann noch immer updates?<o:p></o:p>
    Würde es vielleicht noch lohnen ein Cryptoworks CAM zu kaufen?<o:p></o:p>
    <o:p></o:p>
    Gibt es noch Möglichkeiten mit z.B. Blekitny irgendwie die Karte wieder zu beleben? Ist die Karte gesperrt? Surflock gibt es doch nur bei Irdeto? Wie haben die das bei CW gemacht?

    Viele fragen. Ich möchte gerne Ihre Meinungen dazu.
    <o:p></o:p>
    Herzlich Dank für Ihre Antworten.<o:p></o:p>
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 0D00 Cryptoworks Karte wiederbeleben?

    Ich hatte das selbe Problem. Ich hatte die im CS und dabei hatte man die Karte wie auch immer gesperrt. Es war hier eine CW und letzten Endes habe Ich diese eingeschickt und dann war gut.

    Edit: Wichtig ist aber auch, das zum Updaten ein cryptoworks modul verwendet wird. Das CCcam oder auch Scam usw. können die Karte NICHT Updaten.
     
    #2
  4. Toolman22
    Offline

    Toolman22 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 0D00 Cryptoworks Karte wiederbeleben?


    Vielen dank für Ihre Antwort. Ich werd mir ein Cryptoworks CAM besorgen. Wollte aber noch wissen: wo haben Sie die Karte eingeschickt?
     
    #3
  5. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 0D00 Cryptoworks Karte wiederbeleben?

    Gilt das nur für das erste Update(aktivierung) oder kann die Karte Grundsätzlich nicht mit ccam, scam... upgedatet werden?
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 0D00 Cryptoworks Karte wiederbeleben?

    Die Karte muss alle paar Tage im das Cryptoworks rein. Kein Cam schaft es, diese Karte upzudaten. Selbst die BDC muss bei mir in das Cryptoworks alle 5 - 10 Tage
     
    #5
    Toolman22 gefällt das.
  7. Toolman22
    Offline

    Toolman22 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 0D00 Cryptoworks Karte wiederbeleben?

    Ich hab mir jetzt ein Mascom Cryptoworks Modul gekauft mit software 1.19. Hat leider so wie es aussieht nichts gebracht. Gibt es wirklich kein MOSC möglichkeiten?
     
    #6

Diese Seite empfehlen