Dies ist eine mobil optimierte Seite, die schnell lädt. Wenn Sie die Seite ohne Optimierung laden möchten, dann klicken Sie auf diesen Text.

Räuchern im Garten

    Nobody is reading this thread right now.
ich wolle nicht wissen wer es nicht macht ...darum best member warscheinlich....
 
der ist nur zum kalt räuchern!!!!--ja sonnst wäre es nicht gut
und ich habe da nie mehr wie 10 grad ..also gast da nichts aus...mach das nur im winter
 
trotzdem ,OSB Platte , nein danke , dann liber unbehandelte schalungs bretter , wenigstens ohne Chemi oder kleber
 
Hi,

was sind das für "rechteckige Platten"?

Gruß

Gesendet von meinem POCOPHONE F1 mit Tapatalk
 
Zuletzt bearbeitet:
vieleicht meinst du andere bretter als ich , aber ich meine richtig unbehandelte schalungs bretter , frisches holz das direkt von der säge kommt , nehnt sich "Schalbretter sägerau"

@axel
schaut wie käse aus , kann mich aber täuschen
 
Zuletzt bearbeitet:
Hi,

Käse? Ich dachte jetzt an Salz ehergesagt, aber ich hab davon auch keine Ahnung.

Edit: Wird wohl Käse sein:

Gruß

Gesendet von meinem POCOPHONE F1 mit Tapatalk
 
Zuletzt bearbeitet:
das ist Käse ja

vieleicht meinst du andere bretter als ich , aber ich meine richtig unbehandelte schalungs bretter , frisches holz das direkt von der säge kommt , nehnt sich "Schalbretter sägerau"

@axel
schaut wie käse aus , kann mich aber täuschen
ich weis nicht wo du wohnst???so etwas giebt es schon seit jahren nicht mehr auf dem bau in deutschland
 
Hi,

mich würden Bilder vom "Endprodukt" sprich einer Mahlzeit interessieren.

Gruß

Gesendet von meinem POCOPHONE F1 mit Tapatalk
 
Für die Nutzung dieser Website sind Cookies erforderlich. Du musst diese akzeptieren, um die Website weiter nutzen zu können. Erfahre mehr…