Vorschlag Account löschen inkl. allen Daten

  • Ersteller Ersteller Deleted member 168007
  • Erstellt am Erstellt am
Das sind auch alle Beiträge unter meinen Usernamen gelöscht ?
Oder wenigstens der username nicht mehr sichtbar ?
 
Die Beiträge werden nicht gelöscht, nur der User-Name (Nick) wird zum "Deleted member" umgeändert.
 
Für die Nutzung dieser Website sind Cookies erforderlich. Du musst diese akzeptieren, um die Website weiter nutzen zu können. Erfahre mehr…