1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk openatv und easymouse 2 fest zu ordnen ??

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 UE" wurde erstellt von MAXTRON, 2. November 2013.

  1. MAXTRON
    Offline

    MAXTRON Hacker

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    also ich habe alles soweit fertig oscam läuft wbif oscam geht alles eingestellt nur probleme mit der easymouse 2 fest zu ordnen.
    ich kenne es das es so geht ordner etv/udev/rules.d/ datei erstellen 10-usbadapter.rules mit dem programmtext

    getestet
    SUBSYSTEMS=="usb", KERNEL=="ttyUSB*", ATTRS{serial}=="AH01343Z", SYMLINK+="um02"
    SUBSYSTEMS=="usb", KERNEL=="ttyUSB?", ATTRS{serial}=="AH01343Z", SYMLINK+="um02"

    bei beiden findet oscam den reader nicht :( habe auch oscam mal neu gestartet. nix zu machen funktioniert es das anders ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. alphano1
    Offline

    alphano1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: openatv und easymouse 2 fest zu ordnen ??

    Hast du mal ttyUSB0 bzw ttyUSB1 probiert?
     
    #2
  4. mumbua
    Offline

    mumbua Newbie

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: openatv und easymouse 2 fest zu ordnen ??

    Ich habe es auf einer VU+ DUO2 zum laufen gebracht. Es fehlt UDEV im Image.
    OPKG upate
    opkg install udev
    Nur der Start von UDEV nach Reboot funktioniert nicht.
    Ich muss Udev immer mit
    /etc/init.d/udev restart
    starten.
    Kennt jemand den Befehl wie UDEV beim ´booten geladen wird ??
     
    #3
  5. tomturbo71
    Offline

    tomturbo71 Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo

    Gibt es da was neues? Hab auch vor das ich von VTI auf Openatv wechsle. Aber ich benutze 3 Stk. Easymouse und wenn es bei openatv keine udev regel im Image gibt ist das nicht so gut. Wie kann ich das sonst Regeln?

    Tom
    Hat sich erledigt. Habe udev zum Laufen bekommen und meine 3 Easymouse Laufen nun an meiner Vu+ Duo2 so wie sein soll.

    Tom
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. September 2014
    #4

Diese Seite empfehlen