1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

IP box 400 Image´s

Dieses Thema im Forum "ABcom News" wurde erstellt von mactep, 26. Dezember 2008.

  1. mactep
    Offline

    mactep Guest

    Neueste 400er Ip box images
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: IP box 400 Image´s

    PB ENIGMA IP-BOX 400s Version 3.0 Code:
    23.12.2008

    PB-Enigma v3/v7

    Changelog:
    An dieser Stelle sollte ein Changelog erscheinen. Das
    würde aber so lang werden, das es niemand mehr liest.

    v3: Dreambox & IP-Box
    v7: DBox2


    Nach wie vor handelt es sich bei unseren Images um enigma1-Images.
    v3/v7 sind unsere Versionnummern

    Die DBox2 ist nur schon viel länger dabei, darum ist dort
    die Versionnummer höher
    Alle Images sind bis auf Unterschiede in den Treibern oder
    durch (mögliche) hardwareunterschiede bedingt, identisch.

    Generell ist das v3/v7 kein Update auf v2/v6, sondern ein fast
    komplett neues Image. Daher auch die lange Entwicklungszeit

    Alles was ihr von den alten Images kennt oder schätzt ist weiterhin
    vorhanden. Nur liegen die Menü's teilweise an anderer Stelle

    Wir beginnen untypisch mit einer Danksagung:
    Danke an Dr.Best und sein Team! Das Merlin-CVS ist fester
    Bestandteil der neuen Images geworden.

    Von Merlin wird ab jetzt oft die Rede sein. Viele Funktionen
    basieren auf dem Merlin

    So, jetzt das wichtigste zuerst!
    Das Image ist zu 100% abwärtskompatibel! Es ist sogar "switchbar".
    Wer z.B. eine DBox2 mit MMC oder eine IP-Box mit USB/DOM und
    ausgelagerten var hat, kann das neue Image bedenkenlos flashen
    und auch wieder zurück.
    Was incompatibel verändert wurde, wurde so realisiert
    das ein Zurück möglich ist

    Ihr werdet einge gewohnte Menü-Punkte nicht mehr
    finden! Aber keine Sorge, sie sind da!

    Die Doku hängt leider extrem hinterher, wir werden
    wohl eine neue schreiben müssen.

    Zunächst, schaut in das Menü. Es wurde aufgeräumt
    und sollte zum Großteil wie gewohnt aussehen.

    Im PB-Menü hat sich jedoch einiges getan.
    Auch im Panel unter der blauen Taste hat sich viel getan
    Dort findet sich jetzt das PB-Expertenmenü und darin die Merlinverwaltung
    Was sollen wir zu Merlin sagen?
    Permanentes Time-Shift
    var-Verwaltung
    swap-Verwaltung
    jede Menge spezifischer Einstellungen wie ein ZAP-OSD
    HDD-Verwaltung
    Filmverwaltung
    Spezielle Timerverwaltungen
    Eine Verwaltung für den var-Bereich, ähnlich unserer Auslagerungen
    Partnerbox-Verwaltung (eine Box verwaltet das EPG von anderen Boxen,
    Dream auf DBox2 oder IP und umgekehrt möglich!)
    und das sind nur ein paar Highlights

    IP-Box Spezial: Multi-Boot von Images auf USB oder anderen Medien
    wenn PB im Flash ist!

    DREAM-BOX-SPECIAL: Für oe-Images (DM 500+, DM 600, DM 7020)
    können Updates per Itsy Manager direkt aus dem Board gezogen werden.

    NICHT KOMPATIBEL:
    Die picons! Die alte Verwaltung gibt es nicht mehr... löscht am besten die alten runter
    Die neuen sind referenzgebunden. Solche picons findet ihr z.B. bei enigma2.
    Ihr könnt jedes e2-Bundle einsetzen! Eine XML wird nicht gebraucht!
    Den Pfad für die picons im Merlin-Menü festlegen, fertig!

    Die Emu-Verwaltung
    Für alle die Wissen, was die emulatoren.xml ist ist: Es gibt sie nicht mehr.
    Sie heißt jetzt camd.xml, liegt an gleicher Stelle und kann zu jedem Emu
    bis zu drei Emu-Zusätze verwalten. Bitte beachtet: Was möglich bzw.
    nötig ist, hängt vom Emu ab, der verwendet wird!

    Damit kommen wir zu einem ganz wichtigen Punkt:
    Das Emu-Managment!
    JEDER Emu, gleich welchen Namens, wird unterstützt! Sofern nicht in
    Online-/Offline-Update, kopiert den Emu nach /tmp/camdinstall und
    dann per camd-Installer installieren
    Emu-Auswahl: Sofern einer läuft, diesen beenden...neuen mit links/rechts
    auswählen und starten!
    GANZ WICHTIG: Wird ein Emu aktualisiert, wird der alte nicht mehr
    überschrieben! Es können also alle camd3-Versionen im Image sein!
    Für Boxen ohne HDD/CF/USB/MMC etc. heißt das: Erst den alten
    Emu löschen, dann aktualisieren oder das Image platzt!

    Die Fehler der alten Images wie Sender die verschwinden etc.
    sind alle Geschichte!

    In den Plugins:
    Drückt Menü und ihr könnt die Plugins ordnen, die Farbtasten können
    auch belegt werden!
    Empfehlung für oe-Images: Legt den Itsy Manager auf blau... blau,
    blau, blau = Itsy Manager

    Wir werden sehen, das wir eine neue Doku aufbauen! Bis dahin gilt:
    Auch wenn vieles anders aussieht oder an anderen Positionen liegt,
    funktioniell passt die Doku in den meisten Fällen!

    So, und jetzt wünschen wir Euch viel Spaß mit dem neuen Image!





    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Februar 2010
    #2
  4. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IP box 400 Image´s

    hallo
    ich bin in sachen ipbox anfänger ist es normal
    das der flasher permanent schleifen fährt oder muß mann nach dem er ubertragen hat abbrechen wenn er anfängt die t zu schreiben
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: IP box 400 Image´s

    nein ist nicht normal.
    Abbrechen nie.Sonst JTAG und Bootloader neu.
     
    #4
  6. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IP box 400 Image´s

    noch ein e frage wird der enigma image auf die festplatte instaliert wenn es so ist dann kann ich erstmal eine festplatte einbauen
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: IP box 400 Image´s

    nein wird es nicht
     
    #6
  8. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IP box 400 Image´s

    hallo
    habe jetz das sifteam 1.9.3d image drauf leider kann ich mit dcc center nicht verbinden wie lautet hier das passwort.
    änderung
    die verbindung steht jetz wie instaliere ich cccam drauf (password war sifteam)
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. November 2010
    #7
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: IP box 400 Image´s

    anklicken und dann wird der download gestartet, dnach installieren.
    Ist genauso wie bei anderen Images mit der Option
     
    #8
  10. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IP box 400 Image´s

    wo anklicken habe den ganzen image menu durschsucht die camd instalation aber nicht gefunden auch bei der blauentaste nicht
     
    #9
  11. kackreiz
    Offline

    kackreiz Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IP box 400 Image´s

    * For use your personal Addons server, create file:
    /var/etc/SifTeam/tmp/url2 (that it contains your link)
    after, into server have write your cpanel-dream.xml (for dream decoder)
    or cpanel-ipbox.xml (for ipbox decoder), that contains your packages
    (for simple system, download cpanel*.xml from sifteam URL)


    Sucht einfach nach new_url2_sifteam_enigma2_extreme_edition_dreambox

    dort ist eine url2.conf drin. die überschreibt man. allerdings ist weder der angegebene ipkg ordner vorhanden, noch funktioniert das manuelle überschreiben.
    habe das /mipsel entfernt. auch das klappt nicht.

    das steht in besagter url2.conf: src/gz url2

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    habe die endung entfernt. klappt auch nicht. kannst es dann in menu url2 probieren. grüne taste.
    wenn du erfolg hast meld dich mal!

    Gruß
    kackreiz
     
    #10
  12. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IP box 400 Image´s

    wenn es bei dir nicht geklapt hat werde ich bestimmt nicht hinbekommen
    den ich habe von dem was du geschildert hast nicht kapiert.
    hatte jetz fast alle images durch und meine reader liefen nicht ,
    nur abcom enigma kriege ich nicht zum laufen denn nach deflashen und restart kommt eine meldung fatal error und er kann irgent etwas was mit dream 7000 zu tun hat nicht finden obwohl der image fur diese kiste ist
    habe geschaft das abcom image zum laufen zu kriegen nur wiee kriege ich cccam drauf?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2010
    #11
  13. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IP box 400 Image´s

    sory bei der ersten bost hat die seite fehler gemeldet ich dachte meine antwort ist verloren gegangen
     
    #12
  14. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: IP box 400 Image´s

    separat nach temp kopieren und dann im Addonmenü installieren
     
    #13
  15. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IP box 400 Image´s

    habe ich und in den adon menu bei manuell istalatin war nichts leer
     
    #14
  16. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: IP box 400 Image´s

    also nurmal wenn du das ZB mit DCC nach Temp verschiebst dann ist es da.
    Vorausgesetzt deine Lanverbindung zur Box steht
     
    #15

Diese Seite empfehlen