1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem igo Primo 9.2.1

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von juri10, 20. April 2012.

  1. juri10
    Offline

    juri10 Newbie

    Registriert:
    20. April 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    bin neu hier und wollte mal in die Runde fragen, warum bei meiner Software die Menüführung teils deutsch teils englisch ist ?

    Was außerdem jemand, wo ich eine deutsche Anleitung her bekomme ?

    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    wegen der Sprache brauchst du eine andere Lang File (Lang_German.zip)
    am besten von einem skin nutzen die sind am besten Übersetzt und Angepasst (du hast Primo 1.2 für die suche)
    wegen Anleitung für was eine Anleitung Installieren oder Menüführung?

    MfG
     
    #2
    michel7128 gefällt das.
  4. juri10
    Offline

    juri10 Newbie

    Registriert:
    20. April 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Anleitung wegen der zweisprachigen Menüführung !
    Kann mir jemand einen link zu einem entsprechenden skin mit lang-german nennen ?

    DANKE
     
    #3
  5. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    schaue

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    da ist alles was du brauchst dann wird dein Navi komplett Deutsch (deutsche Langfiles runter-laden)

    MfG
     
    #4
    felikc gefällt das.
  6. juri10
    Offline

    juri10 Newbie

    Registriert:
    20. April 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Muss die zip eigentlich noch umbennennen ?
    In meinem "primo-verzeichnis" heißt die Original Datei nämlich "Lang_German_Pna" !
     
    #5
  7. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    es muss nichts mehr Geändert werden so wie die Datei ist in lang Ordner schieben, dann die in Primo auswählen

    MfG
     
    #6

Diese Seite empfehlen