1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst HELP Please finde unter CRW CryptoWorks kein Austria Sat für die Key Eingabe nur ORF

Dieses Thema im Forum "Edision 1100" wurde erstellt von barny1100, 11. April 2013.

  1. barny1100
    Offline

    barny1100 Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hy vieleicht kann mir wer helfen

    hab erfolgreich
    das letzte ILV von hier auf den alten Resi (Edision 1100FTA geflasht)
    und unter Cryptoworks auch erfolgreich den neuen Key für ORF eingegeben und hell :)

    aber ich finde unter CRW nirgends Austria -Sat
    kann mir wer sagen wo finde ich das
    oder wo muss ich den neuen Austria SatKey einzugeben..??

    oder was muss ich tun um in CRW Austria-Sat zu erstellen um dann den Key dort einzugeben..?
    oder kann mir wer nen Link zu ner Soft geben wo Austria schon in CRW hinterlegt ist..??:emoticon-0150-hands

    Für jede Hilfe Dankbar !:emoticon-0137-clapp
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kenshiculus
    Online

    kenshiculus Guest

    AW: HELP Please finde unter CRW CryptoWorks kein Austria Sat für die Key Eingabe nur

    Diese firmware mit uptool flashen und den key 00 bei Provider 0D05 10 mit dem von heute ersetzen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. barny1100
    Offline

    barny1100 Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HELP Please finde unter CRW CryptoWorks kein Austria Sat für die Key Eingabe nur

    Hy ich habe die Firmware geflasht aber mein Prob ist ja das ich den Provider Austria Sat nicht in CRW habe nur ORF..?
    Wie gebe ich den Provider Austria Sat händisch dort ein..?
    für ne kurze Info/Anleitung wäre ich Dir Dankbar...
    (Ps. finde hier in Deinem Link und in anderen Fohren immer nur Angaben/Flashs für den 2100... ist das die selbe Soft wie für meinen 1100 .? oder zerschies ich mir damit den Resi?)
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. April 2013
    #3
  5. kenshiculus
    Online

    kenshiculus Guest

    AW: HELP Please finde unter CRW CryptoWorks kein Austria Sat für die Key Eingabe nur

    firmware 1100 = 2100

    bei der oben verlinkten firmware ist der Provider 0D05 10 eingebaut, du hast eventuell nicht richtig geflasht??
     
    #4
  6. barny1100
    Offline

    barny1100 Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HELP Please finde unter CRW CryptoWorks kein Austria Sat für die Key Eingabe nur

    Hallo ok Danke (Missverständniss wusste nicht das 2100 und 1100 daselbe ist.. :)
    habs jetzt geflasht und Provider ist bei dem Flash vorhanden ..
    DANKE Dir!:emoticon-0150-hands
     
    #5
    1 Person gefällt das.
  7. Bart20089
    Offline

    Bart20089 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HELP Please finde unter CRW CryptoWorks kein Austria Sat für die Key Eingabe nur

    wie komme ich in das keymenü?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Dezember 2013
    #6
  8. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HELP Please finde unter CRW CryptoWorks kein Austria Sat für die Key Eingabe nur

    Hallo Bart20089,

    versuch es mal 8888


    Pilot
     
    #7
  9. kenshiculus
    Online

    kenshiculus Guest

    AW: HELP Please finde unter CRW CryptoWorks kein Austria Sat für die Key Eingabe nur

    Falls ein roter Punkt sichtbar ist, ist der EMU aktiv und mit Betätigen der roten Taste öffnet sich der Keyeditor.


    8888 ist falsch, diesen Code gab es bei den alten Teilen noch nie. Aber wenn den wer möchte, kann ich das gerne einbauen.
     
    #8
  10. Bart20089
    Offline

    Bart20089 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HELP Please finde unter CRW CryptoWorks kein Austria Sat für die Key Eingabe nur

    Danke, bei mir ist der rote Punkt, wenn ich nun bei cw Provider: 0D0510 key 00: 00006AB325E6ABF4DA47280F35294B5C
    eingebe bleibt austriasat aber dunkel. Mir ist aufgefallen, das wenn ich den key ein gebe ich noch eine Stelle habe, also ich kann da noch eine 0 oder eine andere Zahl eingeben das ist das normal oder waran lieg das, das ich es nicht hell bekomme? o+f ist hell
     
    #9
  11. kenshiculus
    Online

    kenshiculus Guest

    AW: HELP Please finde unter CRW CryptoWorks kein Austria Sat für die Key Eingabe nur

    dann hast du eventuell die falsche software geflasht, mit dem richtigen Key sollte es ja sonst gehen
     
    #10
  12. Bart20089
    Offline

    Bart20089 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HELP Please finde unter CRW CryptoWorks kein Austria Sat für die Key Eingabe nur

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kannst du mir von deinen Receiver einen Dump machen, wo der key schon drinne ist und mir schicken? Ich habe die SW von dir genommen aus den 2. post

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    1 Person gefällt das.
  13. kenshiculus
    Online

    kenshiculus Guest

    AW: HELP Please finde unter CRW CryptoWorks kein Austria Sat für die Key Eingabe nur

    Dump ist schlecht, muss ich erst einen 1100-er oder 2100-er besorgen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Dezember 2013
    #12
  14. Bart20089
    Offline

    Bart20089 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HELP Please finde unter CRW CryptoWorks kein Austria Sat für die Key Eingabe nur

    da könntest du die hier von dir nehmen, ich habe kein persönlichen einstellungen gemacht. ich mache dann nur noch ma ein sendesuchlauf, weil da sehr viel astrasender fehlen
     
    #13
    1 Person gefällt das.
  15. kenshiculus
    Online

    kenshiculus Guest

    AW: HELP Please finde unter CRW CryptoWorks kein Austria Sat für die Key Eingabe nur

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    melde dich bitte per PN bei mir
     
    #14

Diese Seite empfehlen